Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 слов нету.... Так поехали МИМС закидаем шоль Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 в общем мдя, походу выставко низачот =) тогда предлагаю проехатцо по автосалонам =))) и устроить другую выставку =) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 слов нету.... Так поехали МИМС закидаем шоль в общем мдя, походу выставко низачот =)ну воть... сообразили наконец-та )))))))Змий, ну и нафик ентот МИМС... Напьемсо"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью!" © )))))))))))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Товарищи... так как очередная (одинадцатая) выставка, мне хочется знать кто собирается посетить это мероприятие. Лично я обеими руками ЗА! сайт MIMS Я сегодня посетил. Обычный отстой, хорошо что билет не тысячу стОит. Пошёл только потому что меня приглашали на беседу по сотрудничеству. Хотя представитель партнёра не появился... я зря сходил... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ждю от вас фоток ))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Venom, Snejok, Мы решили не хадить. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 был. если девушек не любите то и ходить не стоит. пару фоток завтра. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 да ну, не стоит туда ходить :( не начто даже посмотреть :( Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ничего интересно, одни китайцы...+ модели Самые популярные стенды, там где девчонки пляшут), это автомир и 5 колесо. Из всего нового это концепт хюндая новая волга, но к ней никого не подпускали, бояться наверно вдруг сломают.. наш концепт-лансер) из интересного, было шоу мастеров по аэрографии супер китайский джиппппп ну и деффчоники в общем ничего интересного...имхо. остальные фотки Фото с выставки Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Нашли кого отправить! Одни "индивидуумы" женского полу.... Саня, может ты павильоном промахнулся.... и попал на отборочный тур конкурса красоты? Машины-то собственна где?????????? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а тех двух девушек ещё продают за 291 тыщу? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а больше нечего былдо фоткать... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ребята!По сравнению с прошлым годом,слабенько.Да я еще погоречился , состряпал , как новую тему. Вообщем не впечатлило.Такое ощущение, что позвали только китайцев.А я ехал с надеждой, увидеть новиночку от СИТРО.Если кто пропустит, много не потеряет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Знакомый ходил,говорит полный отстой и делать там нечего. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Rush, Класные фотки :good: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Знакомый ходил,говорит полный отстой и делать там нечего. Подтверждаю!В том году суперская была, а в этом полная фигня! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) действительно фуфло было полное, мне у ОД сказали, что номальные выставки у нас проходят каждые 2 года (по четным годам) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти