Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Товарищи... так как очередная (одинадцатая) выставка, мне хочется знать кто собирается посетить это мероприятие. Лично я обеими руками ЗА! сайт MIMS Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Змий, А можно текст в студию, что, где, когда, почем? Просто доступ туда у меня закрыт, блин.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 MAA, а что по чем я найти то и не могу... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Выставка «Мотор Шоу 29 августа - 1 сентября 10:00 - 18:00 2 сентября 10:00 - 16:00 Проезд на автомобиле Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Цена билета - тайна , покрытая мраком. Разделы выставки -------------------------------------------------------------------------------- 1) Конструкции и современные технологии Производственные материалы Методологии и процессы дизайна автомобилей Методологии и процессы производства автомобилей Тестирование и контроль качества 2) Аксессуары и оборудование Оборудование для старта и зажигания: Альтернаторы и генераторы Стартеры Системы для стартеров и альтернаторов Аккумуляторы Системы распределения зажигания Свечи Оборудование для двигателей: Двигатели Блоки цилиндров Соединительная тяга, шатуны Подшипники Клапана и кольца для клапанов Трубы, пружины Стержни Коленчатые валы Головки цилиндров Ремни и цепи Альтернативные двигатели (LPG, NGV) Датчики давления масла Радиаторы и системы охлаждения Охлаждающие жидкости Другое Системы выхлопа и подачи топлива: Топливные баки Трубы и шланги Топливные, водяные и воздушные насосы Фильтры Карбюраторы Инжекторные насосы Инжекторы и запчасти (системы впрыска) Superchargers & Turbochargers Системы выхлопа и понижения шума Выхлопные трубы Катализаторы Датчики уровня топлива Трансмиссии: Сцепление Коробки передач и их компоненты Задние мосты Дифференциалы Карданные валы Гидростатическая и механическая трансмиссии Соединения Рулевые, тормозные системы и подвески: Рули, рулевые колонки Валы и оси Пружины для подвесок Гидравлическая подвеска Амортизаторы Тормозные диски Тормозные барабаны Тормозные колодки и накладки Тормозные накладки Главный цилиндр Тормозные жидкости Пневматические и гидравлические насосы Шины и аксессуары: Колеса и диски Шины Компоненты шин и аксессуары Колесные противоугонные системы Снежные цепи Насосы Электрика и электроника: Температурные датчики и переключатели Электронные компоненты и полупроводники Компьютеры и процессоры Печатные платы Электрические моторы и насосы Дворники и системы для мытья окон Электрические стеклоподъемники Изоляционные материалы Центральные замки Гидроусилитель Системы контроля подвески Мониторинг давления в шинах, самодиагностика Антиблокировочная система тормозов Системы ограничения скорости Радары и камеры Автоматическое управление Ремни и Подушки безопасности Сирены, Противоугонные устройства и датчики Аудио системы и компоненты Рации Мобильные телефоны и hands free kits Навигационные системы (GPS) Системы развлечения Инструменты Световое оборудование: Лампы, патроны Фары Поворотные и тормозные сигналы Звуковые сигналы Аксессуары и оборудование: Окна Люки Замки Внешние зеркала Бамперы Номерные знаки Спойлеры Брызговики Фаркопы Фургоны Другое Автомобильные Аксессуары: Торпедо Воздушные фильтры Рули, Переключатели передач, педали Нарульные противоугонные системы Оборудование для отдыха ног Ковры Сиденья и компоненты для сиденьев Обогреватели сиденьев Чехлы для сиденьев Внутренние зеркала Аптечки Наборы инструменотв Огнетушители Другое 3) Логистика Упаковка Транспортировка и фрахтование 4) Оборудование для безопасности Оборудование и аксессуары 5) Горюче-смазочные материалы, охлаждающие жидкости, присадки Смазки Нефтепродукты Антифриз Шампуни и жидкости для мытья машин 6) Ремонт и техническое обслуживание Инструменты и обородование Системы и оборудование для шномонтажа Подъемные устройства 7) Жестяные работы Оборудование для жестяных работ Лакокрасочных материалах, грунтах и шпатлевках Системы обогрева и кондиционирования 8) Техобслуживание Оборудование для станций техобслуживания Оборудование и продукты для мытья машин Буксиры 9) Информационные технологии Программное обеспечение Компьютеры 10) Другое Журналы и газеты Справочная литература Торговые ассоциации Торговые ассоциации Страховые услуги Банковские услуги Обучение Маркетинг Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 :grin: ЕДУ! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А почему среди участников выставки в основном Китай и Россия? А где Ситроены? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Че та не понял, а собственно автомобилей не будет что ли? MAA, а что по чем я найти то и не могу... Хм, можт у меня получится, попробую... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 flordeluna, наверно патамущта великие и магучие браты! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Чего-то в списке никого из грандов автомобилестроения нет. Даже Автоваза )))) Завтра буду утром проезжать, погляжу, кто на открытой площадке монтируется )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не баитесь =) там как обычно сразу две выставки =) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Че та не понял, а собственно автомобилей не будет что ли? Хм, можт у меня получится, попробую... ну да, я тоже в списках увидела одни запчасти и моторы в отчёте 2006 года - тоже всё про запчасти написано... кто-нить был там хоть раз на предыдущих выставках? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот мнение от с4-клуп - http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5669 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Nord, сорри, но нах нам мнение це4клуп и какого то там Васьки... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я в том году был, мне все порадовало =) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ПАУлеГ, я ж не за себя прошу, а за вас пережЫваю ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Paulus, Васька - известный паникер.. Кстати по поводу дня. Может и правда.. в воскресенье? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) ибо вроде как МИМС через год нормальный проходит, т.к. накладно. В этом году - дребедень всякая... зыЖ ссылка была не про Василия ! ))) а про то, что здесь тоже проговаривалось - ничего достойного там в этом году не будет. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 проговаривалось - ничего достойного там в этом году не будет. +1. Просмотрите список участников. ОДни восточные производители. Даже Иран присутствует. Автоваз будет. Еще из нормальных будет GM и Seat. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Змий, ну и нафик ентот МИМС... Напьемсо... тока теперь наша с Вывихнутая очередь...)))) Так, Иришка?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Змий, ну и нафик ентот МИМС... Напьемсо... тока теперь наша с Вывихнутая очередь...)))) Так, Иришка?)) да-да-да! согласна) :drinks: :russian: надо только извозЧиков найти) хотя.. я даже уже подозреваю, кто им буит)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 хотя.. я даже уже подозреваю, кто им буит)))))) Угу... :dirol: У него есть красивайа пятидверная машина..... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вывихнутая, а я не подозревайю :)))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Угу... :dirol: У него есть красивайа пятидверная машина..... :grin: даа!!! точна)тёёёмно-тёёёмно синего Цвету) ток номера не помню) :flirt: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вывихнутая, Paulus, вы миня извините.. но у меня она помидорами завалена... в них сядете? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вывихнутая, Paulus, вы миня извините.. но у меня она помидорами завалена... в них сядете? А мы таматину устроим) как в Испании) Она как раз должна была быть либо в эти, либо в следующие выходные))))) :grin: Исчо одна ссылка: В рамках Моторшоу пройдет автовыставка Интеравто. http://www.interauto-expo.ru/ В залах первого павильона МВЦ «Крокус Экспо» разместится автомобильный раздел выставки. Залы № 2, № 3 и № 4 будут практически полностью задействованы под демонстрацию легковых автомобилей, а зал № 1 – для экспозиций car-audio и тюнинга. В первом павильоне будут развернуты масштабные экспозиции отечественных (АвтоВАЗ, группа ГАЗ, ТАГАЗ, АВТОТОР, GM AutoVAZ, СоКИА, Дервейс) и зарубежных (GM, HYUNDAI, KIA, SEAT, CHERY, ИранХОДРО, FAW, Great Wall , BYD Auto и других) производителей легковых автомобилей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти