Tommyboy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Бес, там, чтоб его вытащить, нужно приподнять из пазов, в которые он вставляется, чтоб не ездил. но силушка нужна, хм, богатырская. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Там нужна голована плечах и аккуратность. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Там нужна голована плечах и аккуратность. Голова не только там нужна :rolleyes: Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня Со Шик, 120 МКПП. Ящики есть, вот только под пассажирским нормально вытаскивается а под водительским чота ваще никак. Поеду к ОД пусть решают чо да как. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Поеду к ОД пусть решают чо да как. Вооот они его тебе и сломают. А потОм у кого–то не будет ящичка на новой...Его, чтобы вытащить, приподнять надо (потянуть по вертикали) и выдвинуть (потянуть по горизонтали). Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Его, чтобы вытащить, приподнять надо (потянуть по вертикали) и выдвинуть (потянуть по горизонтали) :good: мануал по ящичку Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня Со Шик, 120 МКПП. Ящики есть, вот только под пассажирским нормально вытаскивается а под водительским чота ваще никак. Поеду к ОД пусть решают чо да как. А есть он у вас под водительским? Если кресло с электрорегулировками то его просто нет. Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не нужная функция ((( один раз посмотрел после прочтения темы и забыл,точно так же как и про "массаж сидений". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очень удобное место для инструкции и Сервиски. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очень удобное место для инструкции и Сервиски ...находится в бардачке Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Бес (Вчера, 13:56) писал: Очень удобное место для инструкции и Сервиски ...находится в бардачке + 1 ...с направляющими даже Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Странно, чота у меня с этого сайта уведомлялки в спам улетели) А есть он у вас под водительским? Если кресло с электрорегулировками то его просто нет. :) Ну яж написал что есть) Вооот они его тебе и сломают. А потОм у кого–то не будет ящичка на новой... Его, чтобы вытащить, приподнять надо (потянуть по вертикали) и выдвинуть (потянуть по горизонтали). Сломают, сделают))) Я еще не прочитав этого сообщения попробовал на днях вверх и на себя но чота не хочет, может не достаточно вверх потянул? Просмотр сообщенияammc сказал: Бес (Вчера, 13:56) писал: Очень удобное место для инструкции и Сервиски ...находится в бардачке + 1 ...с направляющими даже Причем у меня там и инструкция влазит, и от сигналки и еще от регистатора))) в эти направляющие) В эту полку удобно класть тряпки всякие, чтобы корман двери не засорять, ножик там храню на всякий пож) Под собой слу чо можно быстро достать) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ...находится в бардачке ... и постоянно мешается когда я что-нибудь кладу в бардачок. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ... и постоянно мешается Не поленился, дошёл до машины...Ты прав, трёхлитровая банка цепляет в этом месте инструкцию :biggrin: ножик там храню на всякий пож) Под собой слу чо можно быстро достать) А вот это зря! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ножик там храню на всякий пож ammc, +100500, не зачем это!по тематике - сотрудница с работы рассказывала - поехала как-то в Финляндию, а до этого муж ездил на охоту. Машина общая. Звонит, говорит, каждые полчаса, беспокоится, как да что... и "туда" звонил, и "обратно". Когда узнала причину звонков, чуть ему я@ца не открутила. Оказывается, муж забыл в машине патроны с охоты!!! Она (как все обычно делают) рано утром уехала, а он, проснувшись, об этом вспомнил. Не храни лучше ничего такого, faber. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 So Chic, присутствуют оба ящика. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 RHR, радость-то какая! :yahoo: Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Все, руки дошли сегодня, поковырялся с ящиком. Там действительно не как на пассажирском, потруднее выдвигать. Надо приподнять вертикально причем достаточные усилия приложить и выдвинуть спокойно) Усе работает шеф вообщем:) Спасибо что подсказали! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 faber, радость-то какая! :yahoo: Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 faber, радость-то какая! :yahoo: Ага, спасиб за совет) А то я думал по аналогии как на пассажирском) А тут немного другое а в инструкции не указано) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кста, а я и не знаю, как под пассажирским. Там жена сама разобралась :dntknw: Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кста, а я и не знаю, как под пассажирским. Там жена сама разобралась :dntknw: Там просто двигаешь без приподнятия и все. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я как-то особо не парился с использованием этих ящиков. Все интуитивно понятно, как и должно быть. Рука как на автомате всё сделала :rolleyes: Если сидеть конечно на сиденье. А так я даже и не пробовал, не было нужды. Сразу засунул туда всякие не очень полезные бумажки и забыл. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не нужная функция ((( один раз посмотрел после прочтения темы и забыл,точно так же как и про "массаж сидений". а мне массаж очень нравится по теме... вечером пойду смотреть ящики :) даже не знал, что они там должны быть, но под пассажирским точно нет, искал там на полу номер кузова, а там одни провода... комплектация Sport Chic. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Darkcyber, если электросиденья, то нет у вас ящиков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти