Доктор Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Подскажите, комплектация шик, 120 л.с, ящик под передним сиденьем должен быть?А то пришел машину принимать и не нашел его,менеджер что-то вразумительно ответить не смог Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) мне объяснили, что ящика нет только под сидениями с электроприводом. Хотя возможно и не во всех комплектациях он есть. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Secular Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 но у меня электропривода Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @Доктор, в принципе можно посмотреть есть ли для него рельсы, на которые он вставляется. Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у кого такая же комплектация,хотелось бы у них узнать как объстоят дела с ящиком Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @Secular, хммм, что же у меня может и ящик есть? :rolleyes: вообще ребят, ну что трудно листик с комплектацией прочитать?? Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в листике комплектации про это ни слова, а в мануале просто написано что он есть Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Комплектация шик акпп, вчера глянул,а ящика нэту :shok: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Соу-шик АКПП, все ящики на месте, и по правде - обнаружены случайно, т.к. полез искать после прочтения темы. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет !У меня Со-шик,автомат,эл.седло у водителя.Ящик есть.Хорошая вещь!!!Стоит под пассажирским седеньем. Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ТАК ПОНИМАЮ НА версии шик их нет,хотя жаль удобная вещь Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 sport chic электро седло, ящика неееееееееет! так и должно быть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ВИН? Если есть в расшифровке ВЕЩЕВОЙ ОТСЕК ПОД СИДЕНЬЕМ 2 ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКА ПОД СИДЕНЬЕМ, то должны быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вешь не удобна, высот предметов очень мала. Простая аптечка не помещается, я там храню жилет, это их место. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В одном лежат Инструкция по эксп и Сервиска, во втором Бумажки после ТО и Инструкция к Бинару. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 sport chic электро седло, ящика неееееееееет! так и должно быть?если сидение с электрорегулировками, кои в комплектации спорт-шик, то ящика не должно быть. Все верно. Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня Спорт-Шик - ящик только под пассажирским Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тоже нашел под пасс. сиденьем Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 коллеги, вопрос по ситуации "ящик должен быть, но я его на месте не обнаружил" - кому, интересно он понадобился?! что в нем можно хранить вне авто?! :blink: :dntknw: :wacko: Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 что в нем можно хранить Картошку, например :) Был бы ящик, а что положить в него всегда найдётся. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ammc, ну или рассаду там... или фотки проявлять, если по-старинке а если серьезно, абсолютно непрактичная в быту тара (кроме как в авто). Не нужна никому! Если отсутствует, имхо, не вина ОД (ибо даже не втюхать при большом желании). Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а я там помойку устроила;);) типа обетки .. фантики.. салфетки.. Это под пассажирским! Удобно потом выгрести там все и выкинуть скопом;) хи..хи.. а еще там тряпочки разные (под водительским), запас салфеток.. В сузуке там был мануал и... было ОЧЕНЬ мило, когда по ногам пассажира при резком торможении что-то выезжало и не подготовленный пассажир не только эстремального торможения пугался, но и громко кричал испугавшись чего-то касающегося ног:) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вина ОД У кого небудь сломалось/сломали, и из новой машинки выдернули для замены или ваще - на заводе не доложили ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У кого небудь сломалось/сломали пардон, а что туда нужно такого положить, чтобы сломать??? :unsure: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 "Коряво" вытаскивать его - можно сломать. Показывал манагер даме какой замечательный ящичек, и вытаскивая сломал. Не выдвигать, вытаскивать. VaLeO 9-1 1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти