nosko Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Друзья, нужна ваша помощь, случилась глупейшая ситуация. Откручивая регистратор, гайка крепления регистратора улетела в вентиляционное отверстие под стеклом. Вот и подошли к самому главному) Есть возможность как то ее достать? Изменено 17 августа, 2012 пользователем nosko Ссылка на комментарий
root Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Можно попробовать магнитом Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Она из пластмассы. И судя по всему далеко упала :( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 "Шебарчать" сволочь будет в потрохах!) Это хуже всего! Чтобы к воздуховодам пробраться, я понимаю надо торпеду снимать.( Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот я тоже так думаю. Запасная у меня есть. Хочется как то без разбирания торпеды обойтись. Думаю попробовать вытащить салонный фильтр, может она там найдется. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Попробуй! Вряд-ли у кого-то ещё гайки падали!))) Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 включи обув стекла на полную,и если она пластмассовая,то должна вылететь. п.с. на мазде так стекло из воздуховода вылетало. Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Попробовал, но не помогло.((( Вечерком попробую еще разок. Может во время езды получится. Изменено 17 августа, 2012 пользователем nosko Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Попробуй на хороший мощный пылесос примотать шланг потоньше (Ф 1.5-2 см, штоб он в воздуховод пролез)и им потихоньку пошорудить там. По звуку пылесоса почуствуешь когда изловишь её. Или снять салонный фильтр и комрессором выдуть её туда, но енто опасней, там по пути вентилятор печки (возможно ошибаюсь), тут надо устройство системы смотреть, может застрять где ни надо. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Выдерни центральный дефлектор ,может через него получиться достать!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти