bks-83 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лампа подсветки пепельницы вместе с разъемом ускакала из гнезда. По видимому где-то в недрах лежит... Как до нее добраться теперь? Подскажите.... Машину брал с рук, есть мелкие косяки. Хочу все до ума довести, чтоб все работало. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тут Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо. Буду пробовать. Главное пластик не переломать.... Удачи Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо за подсказку Беш. Все получилось..не без труда конечно. Надо было просто удобное положение найти,как я потом понял. Только одно Но! Лампочка в таком узком пластиковом гнезде лежит...не будет ли оплавления этого гнезда?... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всё налажено, можно закрыть тему. Спасибо. !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения