Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Комфорт передних сидений

Siemenz

Рекомендуемые сообщения

Купил себе С5 2.2 HDI Exclusive + понорамная крыша 1 месяц назад, новый в салоне.

После 1300 км пробега заметил одну неприятную особенность передних седений:

в спинке кресла, примерно посередине, по оси преломления верхней и нижней части спинки спиной отчетливо

прощупывается металлический каркас поперек спинки, напрягает страшно.....как просиженный диван....

Салон комбинированный, все регулировки электро, причем пытался избавиться от этого недуга настройками сидения, не удалось....

До этого был такой же С5, но только в комплектации Comfort, регулировки все ручные, спинка пополам не ломалась, но и ничего не давило.....

Кто с такой проблемой сталкивался - отзовитесь.........

@Siemenz, такой же салон, такая же крыша (кстати, причем тут она???).Ничего нигде не давит, единственная небольшая претензия к сиденью-подушка чуть коротковата, но, возможно, потому что рост 190 и люблю сидеть развалившись :dirol:

а я сам не маленький 197 см, но и вес правда 85.... а не 1,5 центнера, но давит блин, поеду в выходные к мудиллеру, но боюсь они скажут что так должно и быть......

а в крышу я небом любуюсь.....может голову высоко закидываю, вот в этом вся проблема.......

Изменено пользователем Siemenz

@Siemenz, У меня ничего нигде не давит,правда электросиденья полностью кожа.

Сын выше и за 100 кг но и он не жаловался.

Попробуйте покрутить самую заднюю клавишу на кресле-регулировку поясничного упора в двух направлениях.

Изменено пользователем С_Г

Да пробовал все регулировки, не помогает ничего, причем давит выше поясничного упора и железку эту прощупать можно даже рукой если сильно надавить........

железка эта я как понял - ось крепления центральной части спинки по которой она преломляется..... она и давит.

Siemenz, найдите другую машину с такими же сиденьями и проверьте. Проще всего в салон обратиться) У меня такие же сиденья, проверил, вроде ничего не давит и не выпирает..

Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП

Выходит, что у меня спина неправильная.

На 3 х протестированных в салоне авто с таким же

салоном такая же хрень ......

За переделку сидений запросили по 10т. руб за каждое....это в отделе доп. Оборудования

Вот теперь думаю стоит ли заморачиваться....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...