Siemenz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Купил себе С5 2.2 HDI Exclusive + понорамная крыша 1 месяц назад, новый в салоне. После 1300 км пробега заметил одну неприятную особенность передних седений: в спинке кресла, примерно посередине, по оси преломления верхней и нижней части спинки спиной отчетливо прощупывается металлический каркас поперек спинки, напрягает страшно.....как просиженный диван.... Салон комбинированный, все регулировки электро, причем пытался избавиться от этого недуга настройками сидения, не удалось.... До этого был такой же С5, но только в комплектации Comfort, регулировки все ручные, спинка пополам не ломалась, но и ничего не давило..... Кто с такой проблемой сталкивался - отзовитесь......... Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Siemenz, такой же салон, такая же крыша (кстати, причем тут она???).Ничего нигде не давит, единственная небольшая претензия к сиденью-подушка чуть коротковата, но, возможно, потому что рост 190 и люблю сидеть развалившись :dirol: Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня ничего не давит, правда у меня крыша не стеклянная Ссылка на комментарий
Siemenz Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) а я сам не маленький 197 см, но и вес правда 85.... а не 1,5 центнера, но давит блин, поеду в выходные к мудиллеру, но боюсь они скажут что так должно и быть...... а в крышу я небом любуюсь.....может голову высоко закидываю, вот в этом вся проблема....... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Siemenz Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) @Siemenz, У меня ничего нигде не давит,правда электросиденья полностью кожа. Сын выше и за 100 кг но и он не жаловался. Попробуйте покрутить самую заднюю клавишу на кресле-регулировку поясничного упора в двух направлениях. Изменено 17 августа, 2012 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
Siemenz Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да пробовал все регулировки, не помогает ничего, причем давит выше поясничного упора и железку эту прощупать можно даже рукой если сильно надавить........ железка эта я как понял - ось крепления центральной части спинки по которой она преломляется..... она и давит. Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Может это массажная функция? :) Там же вроде массажер должен установлен быть? Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Del Изменено 22 августа, 2012 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Siemenz, найдите другую машину с такими же сиденьями и проверьте. Проще всего в салон обратиться) У меня такие же сиденья, проверил, вроде ничего не давит и не выпирает.. Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Скорее это дефект... либо кресла, либо спины)))), чего у себя ни того, ни другого не наблюдаю. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Siemenz Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В выходные поеду к дилеру, отпишусь по результатам...... Ссылка на комментарий
Siemenz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Выходит, что у меня спина неправильная. На 3 х протестированных в салоне авто с таким же салоном такая же хрень ...... За переделку сидений запросили по 10т. руб за каждое....это в отделе доп. Оборудования Вот теперь думаю стоит ли заморачиваться.... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нестандартную спину поменять сложнее и гораздо дороже Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нет ничего проще - йога поможет! :good: Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти