sarkinelli Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Уважаемые форумчане,хочу предупредить вас о не удовлетворительном обслуживание автомобилеи и скотскому отношению к клиентам. Большой вопрос о профессиональном соответствии мастеров Ситроен Отрадное. Больше месяца не могут определить и устранить неисправность..горит чек. Что бы не перепечатывать, подробный отзыв о приключениях в Ситроен Отрадное тут Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 грустно....(( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) @sarkinelli, То что отношение некудышное это не новость , персонал слабо подготовленный тоже не новость , зато директору выгодно таких держать , им меньше платить нужно ! По вопросу " плавающей неисправности " это да , хуже этого нет , на это может уходить достаточно много времени , у нас бывает по неделе уходит на подобный случай ! Изменено 16 августа, 2012 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Подтверждаю. Сам живу рядом с этим центром, ездил туда на То и т.д, но теперь ни ногой! И никому не советую. В первую очередь отношение к клиенту свинское. Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да уж, печалька Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо, что предупредили. Сам рядом живу.обслуживаться у них собирался. Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня два дня мурыжили гарантийный ремонт в деньги впаривали,бодался из принципа,победил,сервис плохой. Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :) думаю не стоит . У меня с Мкпп проблемы после их ремонта приключились. Почитай веточку в теме Отрадное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти