Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена Бортовика (GPS, DVD)

Cерёжа

Рекомендуемые сообщения

В общем решил чуть модернизировать свою малышешчку (надоело нарезать болванки и ездить без навигатора) и присмотрел одну интересную приблуду, может кто сталкивался, много ли мороки с установкой будет?

вот это

подобной темы не нашел.. так что прошу не закрывать

Изменено пользователем Cерёжа

Бог в помощь!

У меня такая штучица. Ставится просто, без болгарки и кувалды, с одной отверткой и съемником за 30-60 минут в зависимости от опыта.

Темы на родственном форуме: Китайская магнитола Citroen C4 IZFF7052G, навигация и мультимедия для с4

Если читать лень, то могу только сказать, что брать надо на IPMart'е. Дешево и надежно.

Одного и того же уровня. Тоже присматривался к данным девайсам, но остановился на приличном 1-диновом пионере. Считаю данную модель "пенсионерской" - то есть кому надо, Чтобы просто Что то играло и показывало

13057.png 

Господа, вопрос по поводу бортового компьютера!

Как менять варианты индикации данных?

Когда забирал машину из салона, там отображалась средняя скорость, сиюминутный расход и что-то еще.. После сервиса, это куда-то исчезло)))

Знаю, что можно менять нажатием на "кнопку", на рычаге дворников.. Там 3 варианта, но того, который был, нет..

Собсно взываю о помощи, как вернуть сие чудо?))

InGodWeTrust13 я хд убрал с экрана это, ато глаза мазолит, и пугает мгнов расход, когда разгоняешься на 4-4,5-5 обортах, так что боюсь даже смотреть.. А так на душе спокойне, расход 9,2 хватит...

Dimakgb меня штатный устраивает, по звучанию, хватает, только буфер поставить, и с экрраном хочу, так как звук устраивает... Хочу Эркан 7 дюймовый...

Изменено пользователем renach

Бог в помощь!

У меня такая штучица. Ставится просто, без болгарки и кувалды, с одной отверткой и съемником за 30-60 минут в зависимости от опыта.

Темы на родственном форуме: Китайская магнитола Citroen C4 IZFF7052G, навигация и мультимедия для с4

Если читать лень, то могу только сказать, что брать надо на IPMart'е. Дешево и надежно.

да что-то сайт сыкотный какой-то)
  • 2 недели спустя...

Не стоит бояться IPMart'а. Почитайте форум, половина владельцев этих штук купила их там. Но хозяин барин.

Rinch,

Chinawebshop ни в коем случае, очень много на них нареканий.

• 2 недели спустя...

Достался мне мой красавец уже с такой магнитолкой. Всё хорошо, только флешку не читаеет и SD карту. Пишет что не подключено устройство. Кто нить сталкивался? Плюс радио ловит плохо.

антенный усилитель радиосигнала. стоит в самой антене, питание идет по радио кабелю (там другой штекер), Поэтому могли съэкономить на адаптере (Или подключить вручную, разрезав провода)

13057.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...