Cерёжа Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) В общем решил чуть модернизировать свою малышешчку (надоело нарезать болванки и ездить без навигатора) и присмотрел одну интересную приблуду, может кто сталкивался, много ли мороки с установкой будет? вот это подобной темы не нашел.. так что прошу не закрывать Изменено 16 августа, 2012 пользователем Cерёжа рома59 1 Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бог в помощь! У меня такая штучица. Ставится просто, без болгарки и кувалды, с одной отверткой и съемником за 30-60 минут в зависимости от опыта. Темы на родственном форуме: Китайская магнитола Citroen C4 IZFF7052G, навигация и мультимедия для с4 Если читать лень, то могу только сказать, что брать надо на IPMart'е. Дешево и надежно. рома59 1 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если есть определенные требования к звуку, то лучше не ставить. Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По мне так у нее звук получше чем у штатной. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Одного и того же уровня. Тоже присматривался к данным девайсам, но остановился на приличном 1-диновом пионере. Считаю данную модель "пенсионерской" - то есть кому надо, Чтобы просто Что то играло и показывало Ссылка на комментарий
InGodWeTrust13 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Господа, вопрос по поводу бортового компьютера! Как менять варианты индикации данных? Когда забирал машину из салона, там отображалась средняя скорость, сиюминутный расход и что-то еще.. После сервиса, это куда-то исчезло))) Знаю, что можно менять нажатием на "кнопку", на рычаге дворников.. Там 3 варианта, но того, который был, нет.. Собсно взываю о помощи, как вернуть сие чудо?)) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На руле Или на магнитоле кнопка "моде" Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) InGodWeTrust13 я хд убрал с экрана это, ато глаза мазолит, и пугает мгнов расход, когда разгоняешься на 4-4,5-5 обортах, так что боюсь даже смотреть.. А так на душе спокойне, расход 9,2 хватит... Dimakgb меня штатный устраивает, по звучанию, хватает, только буфер поставить, и с экрраном хочу, так как звук устраивает... Хочу Эркан 7 дюймовый... Изменено 18 августа, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Cерёжа Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Бог в помощь! У меня такая штучица. Ставится просто, без болгарки и кувалды, с одной отверткой и съемником за 30-60 минут в зависимости от опыта. Темы на родственном форуме: Китайская магнитола Citroen C4 IZFF7052G, навигация и мультимедия для с4 Если читать лень, то могу только сказать, что брать надо на IPMart'е. Дешево и надежно. да что-то сайт сыкотный какой-то) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тогда ebay Ссылка на комментарий
Rinch Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) А с http://chinawebshop....oen+c4&x=10&y=8 не пробовали? Тоже все планирую прикупить Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Rinch Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не стоит бояться IPMart'а. Почитайте форум, половина владельцев этих штук купила их там. Но хозяин барин. Rinch, Chinawebshop ни в коем случае, очень много на них нареканий. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Lexy2 не сказал бы пойдет..... Хотя на вкус... Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 renach, Не понял, о чем речь? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Rinch, Chinawebshop ни в коем случае, очень много на них нареканий. ой прошу прощения, вы про магазин имели ввиду чтоли, я думал нарекания на аппарат Ссылка на комментарий
sebgrant Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Достался мне мой красавец уже с такой магнитолкой. Всё хорошо, только флешку не читаеет и SD карту. Пишет что не подключено устройство. Кто нить сталкивался? Плюс радио ловит плохо. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Насчет радио-Возможно не подключили питание усилителя Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Файловая система на флешке и cd должна быть fat или fat32. Ссылка на комментарий
sebgrant Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Усилитель в магнитоле или отдельным блоком? Флешка FAT 32 на 2 гб. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 антенный усилитель радиосигнала. стоит в самой антене, питание идет по радио кабелю (там другой штекер), Поэтому могли съэкономить на адаптере (Или подключить вручную, разрезав провода) Ссылка на комментарий
sebgrant Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Посмотрю. А там кабель стандартный? (центральная жила и обмотка). Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и еще +12 - питание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти