Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Передние брызговики - нужны ли?

Tommyboy

Устанавливали ли вы передние брызговики?  

99 проголосовавших

1. 1. Устанавливали ли вы передние брызговики?

• Да, установил
      42
    • Нет, не установил
      26
    • Установил, но разочаровался
      0
    • Не установил, но планирую
      18
    • Даже не задумывался о передних брызговиках
      13

Рекомендуемые сообщения

а как будешь их...снимать-то? уж больно заклепка мудреная :huh: или тупо кусачками обкусывать?

Шуруповёрты, дрели, свёрла, напильники... никто не отменял. В стране Кулибина да не сорвать хранцузскую заклёпку! Не смеши! ;)
ammc, Вопросик, на каком металле? Бампер довольно массивный и пластиковый и до багажника недостанет. Под днище то же не должно забрасывать. Сматрел фото с загран сайтов, там DS без брызговиков. И судя как у меня они были установлены - это уже дело рук наших диллеров. Уже поездил по грязи, максимум это кромка и то не сильно забрызгивается по бамперу. На фото она и так грязная (выше выступа брызговика). Резиновые лежат в багажнике, посмотрю как будет, может и поставлю.

ammc, ну ты дал, по таким *овнам гонять! А по сабжу - поскольку передних у меня нет, могу сказать что никакого забрасывания грязью дверей не обнаруживаю.

Заклепки как на 1-ой фотке (для VladZar)

*овнам гонять

*овно=Чертановская+Балаклавка+...+Рублёвка. Т.е. без всяких там просёлочных и грунтовых. Ремонт дороги в 5–6 местах.

Заклёпки и на передних, и на задних. Паркуюсь как попало, за 15тык не оборвал :)

фото с загран сайтов

Там дорОги немного другие :) Изменено пользователем ammc
Tommyboy, У меня не на заклепках сидели. А было четыре тонких самореза (три по арке и один внизу), которые сами собой выподали при малейшем контакте брызговика. 2 раза вставлял потом надоело. На крыле (в подкрылке) других посадочных мест не обнаружено.
  • 2 месяца спустя...

Видела вчера Hunday ix35 с передними брызговиками - так там такая грязень была на пороге, буд-то и нет передних брызговиков.

На моей досочке вроде передний порог не забрызгивается особо, а вот на пороге со стороны дна намерзает льдышка.. надо понаблюдать повнимательнее - пока не ясно откуда эта штука взялась!

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Пользую передние брызговики, неудбства по поводу задевания пока замечено не было, что нельзя сказать о задних. Из-за задних брызговиков не могу заехать кое-где на бордюр. В снежную погоду заметила особенность скапливания снега именно на брызговиках (ТАМ ГДЕ НУЖНО), что защищает передние пороги, так что свою функцию п. брызговики выполняют на все 100%. Не пожалела, что поставила.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Долго искал что-то неплохое на замену штатных. Нашел брызговики фирмы Локер. Вроде все хорошо, только задние не очень сидят, делались они под С4В7, бампера задние походу сильно отличаются. Цена 800р пара.

post-9713-0-25318500-1366712984_thumb.jpg

post-9713-0-33509600-1366712993_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...