Alixx583 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем! При помощи Lexia3 увидел вот такую бяку Есть ли у кого коменты по данному вопросу? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Комментариев ни у кого нет? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я бы не заморачивался!) Зачем проблемы искать, если их нет! CnJIuH 1 Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так заморочился потому что есть проблемы с расходом топлива Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сам пытаешься решить? А что топливо много кушает? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ищу решение проблемы.Офы говорят ошибок нет, ВсёОкейно. Увидел эту бяку,пытаюсь разобраться что это и с чем его едят. Пьёт как загнанная лошадь! 16л при 19км.ч Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сколько км на баке проезжаешь? Для 19км средних - это норм, особенно если простоев много. Считает по 30 литров Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Много это, много. При 17 из 12 никогда не выходил. P.S. может это трудности перевода? И имелось ввиду что-то другое? Тут спрашивал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Alixx583, При разгоне тупит? Мгновенный сколько при разгоне показывает? При нажатии на газ на холостых провал есть? Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Можно сравнить, у меня так: мгновенный расход 5.9-6.0 при 90 км.ч., круиз включен, бензин 95, ровная дорога без наклона, АКПП. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Много это, много. При 17 из 12 никогда не выходил. P.S. может это трудности перевода? И имелось ввиду что-то другое? Тут спрашивал? С трудностью перевода не согласен,так как где то встречал такую же проблему.Перелопатил кучу инфы по Лексии когда её приобрёл.В той ветке сейчас задам вопрос. Писал в ветку на Пежо308 Советы диагностов,пока молчат. @Alixx583, При разгоне тупит? Мгновенный сколько при разгоне показывает? При нажатии на газ на холостых провал есть? Разгон только плавный,если пИдаль в пол то идёт борьба с экологией(бедная смесь).Богатую смесь показывает на "зависании передач" Можно сравнить, у меня так: мгновенный расход 5.9-6.0 при 90 км.ч., круиз включен, бензин 95, ровная дорога без наклона, АКПП. Сегодня проверю. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не много тестанулся -мгновенный расход 5.9-6.0 при 90 км.ч., круиз включен, бензин 95, ровная дорога без наклона, АКПП. Совпадает При пИдали в пол мгновенный расход 30л При помощи вот этой приблуды http://us.aliexpress.com/snapshot/109952150.html?isRedirect=false И программы Torgue для андроида Проверил разгон до 100км/ч и он составил 14.3с :spiteful: Прога привязана к GPS скорость с него,разница со спидометром 4км/ч(спидометр больше) Стартовал на S Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Проверил разгон до 100км/ч и он составил 14.3с Кошмар, господа, кто же с помощью БК меряет расход?Мерять нужно только от заправки до запраки, заправил полный бак, проехал к примеру сто километров ровно и опять заправляешь до полного, сколько залилось, столько и потратилось на сотню, это самый верный способ, кому не лень, проверьте и увидите, что бк ваш показывает не точно, проверенно уже не на одной машине.... мгновенный расход 5.9-6.0 при 90 км.ч., цитата выше, не то))))) сорри Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Спасибо Кеп! По посту №1,есть чего сказать? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По посту №1,есть чего сказать? к сожалению подсказать не могу, но думается мне, что проблему можно решить только с официалами или не официалами которые имеют нужное оборудование. Или можно договориться, чтоб перезалили прошиву официалы, но к ним нужен деликатный подход (желательно мастеру посулить магарыч). Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Alixx583 У меня также (только авто Пыж 308). На форуме Пыжа получил ответ, что, если ошибок нет, не парится. Расход бензина в норме (если 12 л. в городе (коробка ручка) считать нормой). Можем обменяться остальными сканами, меня также кое-что интересует, в частности, что за хрень- "температура наружного воздуха -(минус)17гр.", хотя реально жара. Только параметры я смотрю PP2000, а не Лексией, но ЭБУ у нас одинаковые. Изменено 19 августа, 2012 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Alixx583 У меня также (только авто Пыж 308). На форуме Пыжа получил ответ, что, если ошибок нет, не парится. Расход бензина в норме (если 12 л. в городе (коробка ручка) считать нормой). Можем обменяться остальными сканами, меня также кое-что интересует, в частности, что за хрень- "температура наружного воздуха -(минус)17гр.", хотя реально жара. Только параметры я смотрю PP2000, а не Лексией, но ЭБУ у нас одинаковые. Ну как бы и мне в третьем посту предлагали не парится,но меня не устраивает расход.Если можно ветку с Пежо клуба. Какие сканы интересуют? Так я тоже не Лексией смотрю,а Diagbox 6.1 так как Лексия новые машины НЕ видит. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Так сколько вы проезжаете на баке в городе? Может проще решить проблему качеством бензина? А то показание бк - это не всегда реальность. И какого расхода вы ожидаете? Какой вас устроит? Изменено 20 августа, 2012 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На предпоследней заправке проехал на 45л 309км Может проще решить проблему качеством бензина? Может и проще,но как? А то показание бк - это не всегда реальность На показания бк не смотрю.Только на чек. Расход устроит-литров 12 в городе с климатом. Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Цитата о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти