faber Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вопрос к опытным спецам или владельцам. Вообщем к штатной стоит сигналка Шерхан 4 с автозапуском. Дилер поставил и т.д. но режим Pit-Stop не подключил, я обратился к ним чтобы подключили этот режим, они сказали ок 500 рублей:) Я говорю ну вроде как я же платил за установку и необходимо настроить все под потребителя, они сказали мол нихера мы ставим по дефолту и все, спрашивать где у них такой регламент и чтобы показали я уже и не стал, понял что будут всякую хрень пороть. Вообщем там можно этот режим самому включить, но хотелось бы узнать какие могут быть подвохи? просто в инструкции написано что настройку эту и еще ряд лучше чтобы спецы мол делали, а то может повлиять на работу системы) Хотя там все просто, необходимо выбрать режим нужный, выбрать ту функцию что нужно, количеством нажатий и тем же количеством нажатий установить необходимую настройку. Вроде все просто) Вот хотел бы узнать какие подводные камни могут быть что предупреждают?) Вроде по проводам и т.д. все подключили как надо, раз автозапуск работает значит режим резервации активен, а в пит-стопе он же и нужен. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а у тебя зеркала заднего вида складываются когда машину на сигналку ставишь? или парят, через раз складываются. Я просто в раздумьях какую сигналку поставить. говорят некоторые сигналки мол с базовой конфликтуют. и из-за этого зеркала заднего вида не складываются или складываются но через раз. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я просто в раздумьях какую сигналку поставить. говорят некоторые сигналки мол с базовой конфликтуют. Заводскую!!! И будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Базовая вполне полноценная сигналка. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Базовая вроде только на концевики срабатывает. Пандора хорошая сигнализация, но не ситроеновская. К зеркалам придро...чился: если с первого раза не сложились– снимаю с сигнализации, открываю/закрываю любую переднюю дверь, снова ставлю, закрываются. А что делать... Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а если к примеру, я захочу сам сигналку поставить? машина автоматически с гарантии выйдет? со всеми вытекающими последствиями.... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если будет доказано, что она явилась причиной выхода из строя гарантийных узлов и блоков. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я поставил Пандору 5000, ни фига не работает, зеркала не складывает, инфу ни какую не вытаскивает, вообщем живёт своей жизнью, разве что температуру двигателя по ней узнаю) Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня пандора стоит. Ухи))) складываются и раскладываются, как положено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти