Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

какую резину на зиму взять ?

kapkap

Рекомендуемые сообщения

Шипы-то прикатал?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Сегодня "переобулся".

Резина Мишки Х-3.

Первые впечатления: тишина, по сравнению с родной мишки энэрджи сайвер (летняя) - небо и земля.

Второе - мягкие...... подвеска и так комфортная, а теперь, такое ощущение, что плывешь по волнам.

"Consumor aliis inserviendo"

Взял бриджстоун близзак рево джз. К мишлену больше доверия нет никакого. За лето весь комплект выбросил. 3 баллона с грыжами, 1 с боковым проколом, не считая мелких проколов.

klimanna, Так как правило в наличии "грыж и проколов" виноват водитель, а не резина. :dntknw:/>

Согласен:) но 1-ый баллон кордиант, который я поставил на замену, при равных условиях пережил все мишленовские, хотя водитель не менялся. И еще дороги в этой стране "идеальные"

но 1-ый баллон кордиант, который я поставил на замену, при равных условиях пережил все мишленовские,

Ну-у-у-у, сравнил!) "Дубовый" Кордиант переживёт любую заморскую резину, и Мишлен тут не причём! Важнее, всё таки, безопасность!!! Думаю, понятно о чём речь?
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Это верно. "Кордиант" ничем не пробить. А "Мишелин" очень мяфкий, ежели летать по бордюрам и канавам боковины рвутся тока в путь.

К мишлену больше доверия нет никакого. За лето весь комплект выбросил. 3 баллона с грыжами, 1 с боковым проколом, не считая мелких проколов.

У меня "Мишелин" летний отходил пять сезонов!!! Поменял только одно колесо. Влетел в яму под Псковом. Поменяете стиль вождения на более аккуратный - будете радоваться "Мишелину". Тока русский не берите.

Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь.

Согласен:) но 1-ый баллон кордиант, который я поставил на замену, при равных условиях пережил все мишленовские, хотя водитель не менялся. И еще дороги в этой стране "идеальные"

Мишлен и диски выдержали 6 игр в Дозор, один прокол ( саморез) и все. Так что все зависит от водителя.

Но могу сказать что на прошлой машине стояла Goodeyear, диски тока так гнулись, потом поставил Йокогаму С-Drive и все, забыл про прокатку и правку дисков. Но опять же, на Мишке родном проехал уже 18+ тыс по разным дорогам, а кто был в Тул. обл. знает наши дороги.

я пока не могу испытать свою зимку, ибо она на балкое, а я лишь завтра ночью возвращаюсь ))))

Так если бы ездил не спокойно, то и не говорил бы. А ведь наоборот. И езжу ведь по тем же самым канавам, ямам, дырам, люкам и прочим прелестям российских дорог как и все.

а объезжать их не пробовали? :rolleyes:/> Изменено пользователем Russus

Изображение Я надел Sava Eskimo S3+, посмотрю как она...

Я на Sava (в автосалоне подарили при покупке автомобиля) всю прошлую зиму отъездил, лично мне не понравилась. В этот сезон пришлось брать континенталь.

Прошлую зиму великолепно отъездила на MICHELIN Alpin 4. Считаю что для Кубани это идеальный вариант, с нашей погодой-то :biggrin:

В этом году придется переобуться наверное не раньше середины января)))

E106AO123.png

для Кубани

В этом году придется переобуться наверное не раньше середины января)))

Это точно. Я каждые выходные думаю, ну наверное скоро 0 или минус. Промониторю прогноз - и опять до следующих выходных откладываю. Себе прикупила Бридж Рево ГЗ

Изображение

Sava........ мне не понравилась

Благодарю за отзыв, но по бюджету бОльшее мне ныньче не очень доступно. Да и зима у нас в крае обещает быть без снега вообще. Изображение

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

подарили при покупке машины Pirelli Winter SnowControl не шипованую, стоит ли оставлять?

Я Подарочную нешиповку оставил на межсезонье, очень кстати удобно. Получилось 3 комплекта шин

мне салон подарил кордиант полар 2....дареному коню в зубы не смотрят...

шумная, но тише чем амтел!

по снегу впринципе геребет неплохо, но если подъем то зарывается(

на смеси снег+ледяная корка+боковой ветер...с4 себя чувствует не очень...приходится ловить..

по накатанному снегу идет тоже хорошо.

а объезжать их не пробовали? :rolleyes:/>/>/>

Буквально понимаешь. Там где можно объхать-объезжаю, там где нет снижаю скорость до минимума и потихонечку. Я имел ввиду что езжу также как и все и по тем же самым дорогам. Ну бывают иногда ситуации "не заметил - влетел в яму", ну а с кем их небывает?

Возможно мне просто какой-то некачественный комплект Мишлена достался или подделка. Но мишлен я больше не куплю. Как и никогда больше не заеду например на газпромнефть даже за сигаретами (хотя многие хвалят их бензин). Один раз и последний насладился ихним бензином до усрачки за свою новую машину и доверие они мое уже никогда не купят. Так же и мишлен, пусть они будут самыми лучшими, я их не куплю никогда больше

Изменено пользователем klimanna

я так же попадал на корейской кумхо 2 балона за зиму выкил от попадания в кочки. но все же думаю больше сам виноват чем резина.

сори за офтоп:

один газпром другому рознь, у нас в области сейчас открывают сеть газпром так вот она с газпромнефть ничего общего кроме дизайна не имеет, какая то левая контора и соответственно бензин говно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...