zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и в ЗР свеженький тести липучек и шипов есть oleoleole, сам езжу на бриджах 7000 ну что могу сказать :шумновато ,но не критично,сцыпление с асфальтом норма,на трассе обледенелой например после дождя когда приморозит нормально держит и тормозит,по снегу лезет в принципе тоже норм,по каше не кидает машину не сносит ,самый большой ее плюс это выносливость 4-5 сезонов и шипы и протектор все на месте,как то так,сильно не пинайте плиз Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и в ЗР свеженький тести липучек и шипов есть как то так,сильно не пинайте плиз Кто пинает!? Соседям всегда рады!) Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Большой тест от Test World http://www.testauto.ru/page39_13178.html Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 всем спасибо за мнения !!! позвонил ребятам мишек нет выбирал между гиславедом и континенталем ,Выбрал КОНТИНЕНТАЛЬ переобуюсь в выходные расскажу что да как .так сказать первые ощущения тутошный я Ссылка на комментарий
Savva Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отъездил прошлый сезон на Goodyear ultragrip extreme шипованные, пробег около 7000 км на удивление все шипы на месте, уровень шума в норме, в общем доволен, на предыдущей машине стояли Gislaved nord frost 5 у них шипы намного хуже держались за сезон вылетало 5-10%, одну выбросил из-за бокового пореза(трамвайные пути) отъездил на них 5 сезонов, слышал что nord frost 3 удачнее. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ,Выбрал КОНТИНЕНТАЛЬТоже жду не дождусь когда можно будет свои контики одеть, но я планирую переобуваться когда зима придет окончательно (наверное ближе к концу ноября). Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тоже жду не дождусь когда можно будет свои контики одеть, но я планирую переобуваться когда зима придет окончательно (наверное ближе к концу ноября). да уже можно ставить ,а то днём плюс ночью минус с утра можно в один морозный день и не доехать никуда буксуя на месте на летней резине :-) тутошный я Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 FreeTiller, спасибо спасибо !!!я просто высказал личные ощущения от шин,ну думал мож кто поспорит или в чем то некорректно выразился и поспорит кто-нибудь,так в кратце думаю поделюсь на личном опыте) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 FreeTiller, спасибо спасибо !!!я просто высказал личные ощущения от шин,ну думал мож кто поспорит или в чем то некорректно выразился и поспорит кто-нибудь,так в кратце думаю поделюсь на личном опыте) Вэлкам к нам! :friends: Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да уже можно ставить ,а то днём плюс ночью минус с утра можно в один морозный день и не доехать никуда буксуя на месте на летней резине :-) Да не, я сейчас на липучке езжу, а когда наступит зима одену шипы. Правда у нас похоже морозы придут не скоро, сегодня было +12 и на ближайшию неделю прогноз не лучше Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 FreeTiller, иногда читаю вашу ветку по с4 ,темок по больше чем на нашей с3(А51) ,думаю авось че пригодится или сам пригожусь))),сам честно говоря резину не выбирал долго,посмотрел у друга и тестя бриджи крузеры стоят купил такие же) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) если кому надо продаю 205/55/16 мишлен не шип X-ICE 3,новый.20000 руб. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем axis Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 если кому надо продаю 205/55/16 мишлен не шип X-ICE 3,новый.15000 руб. Рассматриваю данную резину.Скажи честно - г,,,,о ? Если возьму, пересылка транспортной компанией возможна ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сорри опечатался с ценой.Резина хорошая.Производство испания. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сорри опечатался с ценой.Резина хорошая.Производство испания. У меня в пятигорске, в мишлен-магазине 22,000 р.Твой товар - неизвестность. Она уже каталась по дороге ? Повторюсь: доставка транспортной компанией возможна и как с тобой расплачиваться? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Резина новая,в наклейках.Насчет транспортной компании надо узнать,но у тебя цена с доставкой наверное выйдет такая же.Деньги можно кинуть на карту. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Купил Michelin X-Ice 3 по цене 6073 р. Производство-Испания. Настанут холода, проведем тест. P.S. в мишлен-магазине сказали, что через 1-1,5 недели подорожает,примерно, на 500-700 р. P.S.S. недели 2 назад, стоила 5760 р. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Никогда не изменял YOKOHAMе. Липучка. Если на дачу зимой не надо- по мне самый лучший вариант. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Charlize Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 4 сезона пользовал Бриджтоун Близзак ВС-60 в основном по Москве и иногда в выходные на дачу в МО. Резина не подвела ни разу. На этот сезон выбор пал на Гудиер УльтраГрип Айс плюс. Worker 1 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Гудиер УльтраГрип Айс плюс,у меня такая на бмв стоит Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тоже с того года стоит Yoka липучка. искал в том году XIN2, под мой размер нигде нет. в этом году тоже не найти. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Nokian Hakkapeliitta 5. Дареному, как водится в зубы не смотрят. Шумновато конечно чуток, но держак достойный, что на скользком покрытии, что на асфальте. И предсказуемые в добавок. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Согласен. 2 сезона на ней. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Народ только не берите Ёкогаму шипованую, я когда машину забирал лоханулся( в день забора ам из центра весной повалил снег жена испугалась ехать на летней пришлось в срочном порядке ехать на рынок что было то и взяли :(( ) :fool: шумная и шипы вылетают на раз:))) У меня уже пятый сезон ещё с астры Н Нокиа Хака 4 финская тогда мне друзья привезли ежу много но не одного шипа не потерял :))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ДИМОНС Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы бы уж написали конкретную модель, а то как то нехорошо сразу весь бренд хаить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти