Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

какую резину на зиму взять ?

kapkap

Рекомендуемые сообщения

и в ЗР свеженький тести липучек и шипов есть

oleoleole, сам езжу на бриджах 7000 ну что могу сказать :шумновато ,но не критично,сцыпление с асфальтом норма,на трассе обледенелой например после дождя когда приморозит нормально держит и тормозит,по снегу лезет в принципе тоже норм,по каше не кидает машину не сносит ,самый большой ее плюс это выносливость 4-5 сезонов и шипы и протектор все на месте,как то так,сильно не пинайте плиз

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

всем спасибо за мнения !!! позвонил ребятам мишек нет выбирал между гиславедом и континенталем ,Выбрал КОНТИНЕНТАЛЬ переобуюсь в выходные расскажу что да как .так сказать первые ощущения

тутошный я

Отъездил прошлый сезон на Goodyear ultragrip extreme шипованные, пробег около 7000 км на удивление все шипы на месте, уровень шума в норме, в общем доволен, на предыдущей машине стояли Gislaved nord frost 5 у них шипы намного хуже держались за сезон вылетало 5-10%, одну выбросил из-за бокового пореза(трамвайные пути) отъездил на них 5 сезонов, слышал что nord frost 3 удачнее.

,Выбрал КОНТИНЕНТАЛЬ

Тоже жду не дождусь когда можно будет свои контики одеть, но я планирую переобуваться когда зима придет окончательно (наверное ближе к концу ноября).

Тоже жду не дождусь когда можно будет свои контики одеть, но я планирую переобуваться когда зима придет окончательно (наверное ближе к концу ноября).

да уже можно ставить ,а то днём плюс ночью минус с утра можно в один морозный день и не доехать никуда буксуя на месте на летней резине :-)

тутошный я

FreeTiller, спасибо спасибо !!!я просто высказал личные ощущения от шин,ну думал мож кто поспорит или в чем то некорректно выразился и поспорит кто-нибудь,так в кратце думаю поделюсь на личном опыте)

FreeTiller, спасибо спасибо !!!я просто высказал личные ощущения от шин,ну думал мож кто поспорит или в чем то некорректно выразился и поспорит кто-нибудь,так в кратце думаю поделюсь на личном опыте)

Вэлкам к нам! :friends:
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

да уже можно ставить ,а то днём плюс ночью минус с утра можно в один морозный день и не доехать никуда буксуя на месте на летней резине :-)

Да не, я сейчас на липучке езжу, а когда наступит зима одену шипы. Правда у нас похоже морозы придут не скоро, сегодня было +12 и на ближайшию неделю прогноз не лучше
FreeTiller, иногда читаю вашу ветку по с4 ,темок по больше чем на нашей с3(А51) ,думаю авось че пригодится или сам пригожусь))),сам честно говоря резину не выбирал долго,посмотрел у друга и тестя бриджи крузеры стоят купил такие же)

если кому надо продаю 205/55/16 мишлен не шип X-ICE 3,новый.15000 руб.

Рассматриваю данную резину.

Скажи честно - г,,,,о ?

Если возьму, пересылка транспортной компанией возможна ?

"Consumor aliis inserviendo"

Сорри опечатался с ценой.Резина хорошая.Производство испания.

У меня в пятигорске, в мишлен-магазине 22,000 р.

Твой товар - неизвестность.

Она уже каталась по дороге ?

Повторюсь: доставка транспортной компанией возможна и как с тобой расплачиваться?

Купил Michelin X-Ice 3 по цене 6073 р.

Производство-Испания.

Настанут холода, проведем тест.

P.S. в мишлен-магазине сказали, что через 1-1,5 недели подорожает,примерно, на 500-700 р.

P.S.S. недели 2 назад, стоила 5760 р.

Изменено пользователем Scanix

4 сезона пользовал Бриджтоун Близзак ВС-60 в основном по Москве и иногда в выходные на дачу в МО. Резина не подвела ни разу.

На этот сезон выбор пал на Гудиер УльтраГрип Айс плюс.

тоже с того года стоит Yoka липучка. искал в том году XIN2, под мой размер нигде нет. в этом году тоже не найти.

Nokian Hakkapeliitta 5. Дареному, как водится в зубы не смотрят. Шумновато конечно чуток, но держак достойный, что на скользком покрытии, что на асфальте. И предсказуемые в добавок.

Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь.

Согласен. 2 сезона на ней.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Всем привет.

Народ только не берите Ёкогаму шипованую, я когда машину забирал лоханулся( в день забора ам из центра весной повалил снег жена испугалась ехать на летней пришлось в срочном порядке ехать на рынок что было то и взяли :(( ) :fool: шумная и шипы вылетают на раз:)))

У меня уже пятый сезон ещё с астры Н Нокиа Хака 4 финская тогда мне друзья привезли ежу много но не одного шипа не потерял :)))

Изменено пользователем ДИМОНС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...