vap1980 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=409 я вот эту приглядел, походу одно и тоже с Гудиер только дешевле Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я вот взял себе на зиму Gislaved NF5 205/55 R16, производство Германия. Стояла такая же R14 на Дэу Нексии и понравилось что тихая, повышенный расход не заметил. Нашли кому верить... журналу который уже давно продал все свои статьи. Но Гиславед уже 3 года стабильно держится в середнячке и показатели одни и те же. На сухом и мокром асфальтах отлично ( то что нужно для Москвы), но и загородные трассы не испугают - шипы помогут на льду. Штурмовать сугробы, гонки по лесу я не собираюсь устраивать ( тогда бы взял Ховера с полным приводом) Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 buhleso, сейчас по акции зимняя резина в подарок идет именно от производителя у Ситроена и Форда. Про остальных производителей не знаю. Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Производитель закупает резину для акции? Мне думалось, что производитель утверждает бюджет на проведение акции и компенсирует расходы, а непосредственно выбор и закупку производит ОД. По своей работе проверял одну группу компаний - ОД нескольких марок. У них так было организовано. У ситроена может быть конечно и по другому. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 buhleso, ну тема была про зинюю резину в подарок... Липучка польская была у всех. Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ок )) По большому счету какая разница кто пилит рекламные бюджеты. Хорошей резины на халяву не дадут. Саломон 1 Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В пятницу (26-го) еду из Москвы в Ростов-на-Дону. Через неделю обратно. На момент отъезда в Москве 0 -1, в Ростове +15. На момент возвращения в Ростове +7, в Москве -2. Долго определялся, на чем ехать, но решил рискнуть и взял Гиславед НФ5. Надеюсь, в Ростове не подведут. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Раньше ездил на близзак вс-60, очень был доволен. Теперь такую найти не могу, говорят не выпускают. Решил брать мишки x-ice 2 , но пока хватает на 2 колеса, надеюсь на 3-4 платных операций и полный комплект колесиков "в кармане" :yes2: "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 virman, :biggrin: создадим подклуб любителей Гиславед? :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Russus, до любителя мне далековато. Первая машина, первая зима, первая зимняя резина :pardon: Там будем посмотреть, может и понравится. Ссылка на комментарий
Vochik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте. На днях стану обладателем новенького С4. Это мое первое авто, поэтому спрашиваю совета у вас - людей с опытом и знаниями. Citroen комплектует все авто только летней резиной, поэтому сразу хочу переобуться. В связи с этим возникает следующий вопрос: можно ли обуть на семнадцатый диск пятидесятый профиль вместо сорок пятого? Если да, то возможны ли негативные последствия в связи с этим? Просто смущает тот факт, что 50-ка стоит дешевле на 40-50% чем 45. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можно. Только спидометр занижать на 3 км/ч будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vochik Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Взял бриджстоун близак рево 2. Кайфую :spiteful:,в машине тишина. Был давече гололед,еде очень уверенно. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Купил сегодня мишлен хи3, отзывов ноль! будем пробовать! Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Взял Kumho kw22. 4200р. за балон. Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поставил Pirelli Winter Carving Edge (R 16) 4 060 руб. за шутку. :-$ :-D На мой взгляд, соотношение цена-качество оптимальное. В городе и по трассе едет очень уверено и информативно отвечает при маневре. По началу шумноватая, но после обкатки (300-400 км) всё приходит в норму. Шип встал на место. Самое главное сначало без шумах-херства, а то шипи повылетают. Долго думал, что брать. Шиповку или липучку? Эксплуатирую 80% асфальт - Москва, 20% трасса. Остановил выбор на шинах ( при пограничных температурах прорезает пленку реагента на асфальте). + более уверенное сцепление, безопасность, маневренность. - шумноватость. Ну а так решайте сами. Тесты вам в помощь :-D Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Сегодня переобулся в гудиер айс арктик, по асфальту конечно гул как в самолете (шипы все таки), но очень уверенно себя чувствуешь именно на мокром асфальте, я доволен! Изменено 30 октября, 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 всем привет! походу только я не переобулся :grin: :slow: . Кто подскажет какая из шиповки радиус 16 самая тихая а то весь мозг уже сам себе вынес тутошный я Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 всем привет! походу только я не переобулся :grin: :slow: . Кто подскажет какая из шиповки радиус 16 самая тихая а то весь мозг уже сам себе вынес Вёрст через 500 резина обкатается, шипы "усядутся" и будет нормуль! Кстати, какую поставил, не написал. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) так ещё не взял никакую ,записался на переобувку на выходной теперь думаю что брать везде пишут по разному ,ещё раз перечитал ветку наверное возьму мишку ,у гиславеда с шипами говорят беда, конти дороже и рисунок не нравится ,надо сегодня определится ,что бы парни из сервиса привезли её со склада к себе,кстати мишки очень шумные ?перефразируя классика скажу .не читайте с утра отзывы на яндекс маркете . Изменено 31 октября, 2012 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
MonkeyMike Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мишлен хи3, отзывов ноль! Так первый сезон ведь резина продается. Тоже поставил, тихая, вчера специально попробовал на гололеде пооттормаживаться - понравилось, как себя ведет. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кстати мишки очень шумные ? Повторюсь, езжу на X-Ice 2 второй год с размером 205/60/16. Шумность выше чем на летней, иначе никак (!), но не напрягает! Лично для меня важнее их проходимость и устойчивость от выпадения шипов! Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Повторюсь, езжу на X-Ice 2 второй год с размером 205/60/16. Шумность выше чем на летней, иначе никак (!), но не напрягает! Лично для меня важнее их проходимость и устойчивость от выпадения шипов! да понятно что лето тише ,была и хака 2 и 4 и 7( сейчас на рабочем мерине 221 ) на БМВ 7 стоит (специально глянул сейчас в гараже )Michelin Latitude X-ICE North ,все шипы целые и гудьеры 500 и Extreme и гиславед 3 ,короче почти всё что выпускают из шипов ,но половину уже не выпускают остальное или стоит как крыло от самолёта или откровенное палево ,на работе коллега от бриджа 7000 прётся ,вот я и не знаю уже кого слушать и что брать ,хочется относительной тишины от резины и шипов поменьше на дороге оставить Изменено 31 октября, 2012 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 oleoleole, в №19 "Авторевю" есть свеженький тест зимней резины 205/55/16 с оценкой их акустического комфорта. Погуглись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти