TAC1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Народ а никто не пробовал Шины BFGoodrich g-Force Stud? Ну как же не пробовал? - весь прошлый сезон откатал. Отлично! Была выбрана после того, как сняли с производства Континенталь конти викинг 2, которую считаю непревзойдённой шиповкой для городских условий. И я не ошибся - по поведению очень напоминают Контик. Это резина для города: тихая на асфальте, разгон, торможение и управляемость на мокром асфальте практически как у летних мишек, на льду чуть хуже, чем у резины для скандинавской глубинки, но достаточно для остановки перед светофорами в гололёд. За год потеряно на передних колёсах 2 и 3 шипа, задние - все целы. Вообще-то BFGoodrich - поставщик резины для мирового чемпионата по ралли, где Себастьян наш Лоеб на Ситрике-3 всех делает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вообще-то BFGoodrich - поставщик резины для мирового чемпионата по ралли, где Себастьян наш Лоеб на Ситрике-3 всех делает Вообще-то сомневаюсь что Себастьян наш Лоёб получает шины с того же конвейера что и простой владелец Ситра.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вообще-то сомневаюсь что Себастьян наш Лоёб получает шины с того же конвейера что и простой владелец Ситра.... А я не сомневаюсь - я уверен, что не с того же конвейера. Даже скорее всего, не с конвейера, а с какого-нибудь мелкого опытного производства. Более того, перед каждой гонкой протекторы нарезаются вручную с учётом конкретной трассы, погоды и т. д. А кто про конвейер что-то говорил? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А к чему тогда эта фраза - Вообще-то BFGoodrich - поставщик резины для мирового чемпионата по ралли, где Себастьян наш Лоеб на Ситрике-3 всех делает ?? Если он ездит на абсолютно другой резине??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А разьве Лоеб не на мишках? Или мишлен просто спонсор? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А не один хрен?. Для них - это одно, на конвеер - это другое. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Это 100% сравнивать не надо. Если качество отличается даже в Европе и в России. Изменено 13 октября, 2012 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ?? Если он ездит на абсолютно другой резине??? Мы тоже ездим на совсем других Ситроенах, нежели те, на которых побеждают в гонках WRC. И в гоночных формулах ездят совсем другие Тойоты, Мерседесы, Ауди и пр., чем те, которые продаются в салонах дилеров. Однако, тот факт, что машины, покрышки и пр. определённых марок побеждают (ну, или даже просто участвуют) в мировых первенствах говорит о том, что эти фирмы находятся на вершинах табелей о рангах, владеют самыми лучшими специалистами и технологиями и делают лучшие в мире продукты так же для обычного потребителя. Я так думаю )) Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хаку питер штампует, ни та резина стала, хотя можно и 7 хаку взять пошла пока еще финская, но дорого я взял нокиан хака 7, там написано сделанно в россии... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) я взял нокиан хака 7, там написано сделанно в россии... Вот с акцент клуба человек брал хаку 7 не раша, фото выкладывал: Изменено 13 октября, 2012 пользователем Сургутцкий Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Повезло ему )) Я хаку не стал брать именно потому, что мэйд ин раша. Взял конти, она из Германии. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы тоже ездим на совсем других Ситроенах, нежели те, на которых побеждают в гонках WRC. И в гоночных формулах ездят совсем другие Тойоты, Мерседесы, Ауди и пр., чем те, которые продаются в салонах дилеров. Однако, тот факт, что машины, покрышки и пр. определённых марок побеждают (ну, или даже просто участвуют) в мировых первенствах говорит о том, что эти фирмы находятся на вершинах табелей о рангах, владеют самыми лучшими специалистами и технологиями и делают лучшие в мире продукты так же для обычного потребителя. Я так думаю )) Тут я согласено, но разговор был не про производителя резины, а про её ширину. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Взяла себе Bridgestone Blizzak. Но переобуваться буду месяца через полтора. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У нас уже многие переобуваться начали,ночью температура -5. Я пока еще не записывался, возможно на следующей недели поменяю Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Михалыч, а я уже хотела бы обновку нацепить (как всегда новое хочется быстрее одеть), но у нас +24. Так что моя липучка отдыхает в гараже, пока не похолодает. Ссылка на комментарий
renat278 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всех приветствую. Хочу поделится по поводу выбора зимних шин. Выбор тоже конечно начинался с тестов в журналах и инете. Выбирал Шипы, т.к. отъездил на липучках 3 зимы- это ужасно. Везде лидеры: Nokian hakkapeliitta, Pirelli Carving Edge, Michelin X-Ice North 2, Continental ContiIceContact, Gislaved Nord Frost 5. Nordman 4. Выбор сразу пал на пирелли,т.к.нокиан дорогие и делают в России, мишлен и нордман тоже Россия. Конти не укладывались в мой бюджет. Остаются Гиславед, у них повышенный расход, Пирелли наоборот экономичные. поэтому решил брать их. Пообщался с многими специалистами,тоже их рекомендовали. Но все поменялось когда я случайно заехал в Вершину и мне предложили резину дешевле и ни чуть не хуже Matador Sibir ice MP50, я подумал че за хрень. Продавец сказал что резина новая и делается в Германии. Я решил посмотреть про нее в инете,но не оказалось никакой инфы. Тогда я снова проехался по магазинам,поговорил со специалистами все в один голос говорили что оч. хорошая резина. Делают на заводе Continental,состав смеси такой же и хар-ки.Резина новая народ про нее не знает,даже рекламы еще не было. Стоимость 4000р. Рисунок похож на Gislaved Nord Frost 5. Мягкая очень. Ну я решил не переплачивать за марку и купить ее. Думаю не подведет. :good: Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На выходных купил себе континенталь конти айс контакт, так как зимние диски у меня 15", то цена получилась приемлимая 4350 за баллон, брал в бест-тайерс.ру. Осталось дождаться зимних покатушек, что бы испытать ее Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 qwa123, когда заходил в магазины, мне тоже как-то обмолвились о Матадоре. Мол импортного производства, бери, нормально. Но не взял. Что-то не нравится качество шиповки у вас на фото.. orphelin и Планета_8 2 Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Буду брать Мишлен Х айс3(пусть будет все хранцузское), по маскве лучше без шипов, имхо. Кстати, вопрос кто брал машину зимой, какую зимнюю резину ставит производитель? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Машины всегда идут на летней резине. ОД сам может подарить зимнюю, но какую, зависит уже от него самого. Сейчас идет акция как раз. Почитай, есть темы, где обсуждают какую резину дают в подарок. Ссылка на комментарий
lhtvf123 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А,как смотрите на Good Year ICE ARCTIC к ним присматриваюсь Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 lhtvf123, новая резина, никто не подскажет. Я себе такие взял, зимой посмотрим что за новинка. Ссылка на комментарий
renat278 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот че про них в за рулем пишут Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я взял, потом расскажу как они, журналам никогда не доверял, даже если пишут очень хорошо. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот че про них в за рулем пишут На сайте журнала есть статья в нормальном виде ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти