tim4226 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребята, а может кто продаёт дареные Sava Eskimo HP 205/55 R16 91H? Нужна только 1 шина, не хочется пока тратиться - покупать целый комплект :( Ссылка на комментарий
Larangi Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот прикупил. По рисунку такая же как KUMHO и производство корея. Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) dant, из доводов, которые, например, привел продавец в пользу бриджей 7000, это только то, что у них боковины прочнее, чем у мишки... стоят и те и другие одинаково, но по всем тестам мишлен впереди, она очень мягкая даже в -30, хотя говорят и шумная (но это кто как на слух вопринимает), по отзывам по сугробам отлично гребет, что для меня в моем дворе просто необходимо будет зимой иначе парковочных мест мне не видать)) вот скажем отталкиваясь от моих потребностей я и выбрал мишек Изменено 9 октября, 2012 пользователем Alex_AndeRSen Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В одном из наших недорогих магазинов: 205/55/16 цена бридж7000 - 5200, мишка 2 - 5400. А размерность 195/65/15 бридж 3400, мишка 2 - 4100. Фиг знает почему так, везде почти такая же разница. Это я к словам про одинаковую цену. Сам смотрел только 15", поэтому хотел поспорить про стоимость:). PS. Не стал выпендриваться и купил за недорого середнячка Нордман4(2800руб).Раньше катал такую, не хорошо, но и не плохо. При условии ограниченности в финансах- не плохой вариант. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кумхо и никакой другой Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) на двух машинах,волге и мазде кумхо сезон отъездил,проблем не было,на ситр щас буду покупать кумхо. прошлой зимой в аварию на волге попал,лобовое,так удар пришолся на правую сторону и в колесо,диску пестец,резине ни чего. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Игоряныч Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 PS. Не стал выпендриваться и купил за недорого середнячка Нордман4(2800руб).Раньше катал такую, не хорошо, но и не плохо. При условии ограниченности в финансах- не плохой вариант. А кто сейчас Нордман "льёт"? Помню первые партии у нас на шинном делали, хорошая была резина, технологию от Нокиан соблюдали! Сам ездил на такой! Потом на замену НордМастер пошёл - уже гумно!( Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 купил Michelin Alpin A4. Хотел сначала Nokian, но потом она как-то отпала и остановился на мишке: 205/55 R16 94H XL (с усиленным кордом). Уже хочется опробовать :) motor.ua 1 Ссылка на комментарий
motor.ua Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Взял Мишку Alpin A4(Хочу Её попробовать),раньше Нокиан WR G2 катал,средненько:снег-Очень Хорошо(до 15см. снега еду как по асфальту уверенно),лёд-не всегда хорошо для скандинавской шины(плавает),асфальт хорошо. Бридж.Стоун GZ:Снег-как на тракторе,лёд-как на летней резине,асфальт стабильно..Это МОЁ Мнение. mixaz По чём в Киеве?Свои брал 1050гр.(4070руб.) штука Изменено 9 октября, 2012 пользователем motor.ua Ссылка на комментарий
131313q Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на двух машинах,волге и мазде кумхо сезон отъездил,проблем не было,на ситр щас буду покупать кумхо.прошлой зимой в аварию на волге попал,лобовое,так удар пришолся на правую сторону и в колесо,диску пестец,резине ни чего. Навеяло - "... у нас, намедни поп с колокольни упал. Сам вдребезги, а колошам хоть бы что!!!" :lol: Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 FreeTiller, а разьве нордман теперь не во Всеволжске делают?! Нордмастер это же Амтел. Как он пришел на замену нордману? Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Взял Мишку Alpin A4(Хочу Её попробовать),раньше Нокиан WR G2 катал,средненько:снег-Очень Хорошо(до 15см. снега еду как по асфальту уверенно),лёд-не всегда хорошо для скандинавской шины(плавает),асфальт хорошо. Бридж.Стоун GZ:Снег-как на тракторе,лёд-как на летней резине,асфальт стабильно..Это МОЁ Мнение. mixaz По чём в Киеве?Свои брал 1050гр.(4070руб.) штука столько же Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хаку питер штампует, ни та резина стала, хотя можно и 7 хаку взять пошла пока еще финская, но дорого, поэтому из самых нормальных пока вижу кумхо, хотя у самого якохама 2 сезон, все шипы на месте, проблем ни заметил Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) я купил мишлен за 5350р. за баллон 205 55 16, дешевле просто в нашем городе не нашел. Бриджстоун при той же размерности 5150р. самые дешевые. Как мне видится, еще раз повторю, как мне видится, мишлен по безопасности превосходит бриджстоун. Опять же выводы по тестам и отзывам сделал. А 200р. экономить на безопасности думаю глупо... Опять же это сугубо мое мнение! Ведь многое зависит от водителя... Если же про колеса r 15 возможно и соглашусь что тут разница более существенна. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Alex_AndeRSen Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я подумываю такие взять http://www.michelin.ru/tyres/michelin-x-ice-north-xin2 Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Навеяло - "... у нас, намедни поп с колокольни упал. Сам вдребезги, а колошам хоть бы что!!!" :lol: умница,типа надо посмеятся? Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я подумываю такие взять http://www.michelin.ru/tyres/michelin-x-ice-north-xin2 А что тут думать, брать надо. Я взял. На след неделе переобуюсь. Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сургутцкий, не рано ли? у меня тоже такая на балконе лежит)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты посмотри сначала где он живет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Прошу прощения! не заметил... да и с географией плохо)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 FreeTiller, а разьве нордман теперь не во Всеволжске делают?! Нордмастер это же Амтел. Как он пришел на замену нордману? Шины Nordman, где-то с 2002 года, долгое время производились на Кировском заводе. Торговая марка была собственностью предприятий Nokian и холдинга Amtel, куда входил КШЗ. Потом они рассорились из-за прав на использование брэнда, дело было мутное.( С 2006 года КШЗ стал выпускать NordMaster. Шины – копия первых, но качеством, увы, хуже! Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да, блин, санта-барбара какая-то. И действительно дело мутное. Оказывается маде ин Китай :scenic: FreeTiller 1 Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да, блин, санта-барбара какая-то. И действительно дело мутное. Оказывается маде ин Китай :scenic: Ну вот, молодца, и сам нашёл!) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :good: А где она, эта мера? 205 - широко, 195 - нормально, 185 - узко.? А может 185 нормально тоже? А может 225 тоже ничего? Где она эта мера? Нет меры . Есть оптимум для конкретного авто даже для летней резины. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Согласен. И оптимум заявлен производителем. 195/65 R15 - 225/40 R18 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти