zzollottoyy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) LuckySeven поддерживаю айс крузер отличные шины и по собс.опыту и друзей и родственников тоже!!!!! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем zzollottoyy Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) вчера был у знакомых в магазине торгующем шинами разговаривал по поводу зимних шипованных колёс ,посоветовали Мишку, Континенталь, и Гиславед 5, наверное буду брать Гиславед и подешевле чем Конти и шипы лучше держаться чем у Мишек да и рисунок нравится Изменено 27 сентября, 2012 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Помоему из вышеперечисленных, шипы лучше держаться именно у мишек. Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня купил себе Bridgestone Blizzak Revo GZ. Трое знакомых откатали на таких прошлую зиму и у всех отзывы только положительные,надеюсь и я не прогадал. motor.ua 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Помоему из вышеперечисленных, шипы лучше держаться именно у мишек. X-Ice North 2 достойная резина для нашего Ситра! :good: Ни разу не пожалел отданных 7 тыр за колесо! Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 после того как мишек стали делать у нас качество упало и шипы стали вылетать чаще и шумит сильно и боковины мягкие очень так что буду ещё думать что брать может и конти возьму ! тутошный я Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 после того как мишек стали делать у нас качество упало и шипы стали вылетать чаще и шумит сильно и боковины мягкие очень так что буду ещё думать что брать может и конти возьму ! Потерю качества я не заметил! :nea: За сезон потерял на одной передней 1 шип, на второй 2 шипа. Это идеальная норма для моей эксплуатации. На родных Конти-Викингах у меня уходило по пять! Шумят обе одинаково, это вообще недостаток зимних шин, причём считаю хороших! Боковины, да, мягкие у Мишек, но машина на этой резине плотно стоит! Отзывы о ней в инете в прошлом году тоже были везде хорошие. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Потерю качества я не заметил! :nea: За сезон потерял на одной передней 1 шип, на второй 2 шипа. Это идеальная норма для моей эксплуатации. На родных Конти-Викингах у меня уходило по пять! Шумят обе одинаково, это вообще недостаток зимних шин, причём считаю хороших! Боковины, да, мягкие у Мишек, но машина на этой резине плотно стоит! Отзывы о ней в инете в прошлом году тоже были везде хорошие. надо подумать :smoke: тутошный я Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не стал долго думать, сегодня взял XIN2, пока лежит на балконе ждёт своего часа! Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну и правильно сделал! Я тоже на ней и проблем пока не было) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Из всего выше перечисленного взял Michelin X-Ice North 2 205/55R16 XL 94T, да еще и звезды так выстроились, что не взять, значит быть дураком, по 5 к.руб за покрышку. Короче что хотел то и получил. Ссылка на комментарий
TheSafeSky Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребята, а кто юзал Nokian Nordman RS? Меня интересует експлуатация во второй и третий сезон. Отзывы разные на форумах. Эксплуатировать буду 90% город.Буду благодарен за инфу. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В новом Авторевю есть тест зимней, смотрите. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Из всего выше перечисленного взял Michelin X-Ice North 2 205/55R16 XL 94T, ... по 5 к.руб за покрышку. Почти даром.))))) Я вот дурень дотянул в том году до первого снега и переплатил за это кучку денег!) :punish: Всё вовремя надо делать! Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ладно ,уговорили ,возьму гризли пускай на типа французской машине будут типа французские колёса :haha: тутошный я Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Michelin X-Ice North 2 205/55R16 юзаю на октаве, нареканий нет П.С. на Ситро взял Бридж Изменено 1 октября, 2012 пользователем medvedskoda Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Господа,а почем в белокаменной Бриджи близак рево2? Просто есть вариант взять у себя в городе по 5200 за балон,вот думаю дорого или нет? Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 nakolesah.ru здесь наиболее низкие цены, можешь сравнить и решить есть ли смысл ехать в Москву Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера взял Michelin X-Ice North 2 205/55 R16)) продавцы советовали взять бриджи 7000...подумал, посоветовался со знакомыми и взял то, что хотел изначально. На французской машине должна быть французская резина)) Раньше на мазде стояла nokian хакапелита 4... Этой зимой протестируем как "мишки" себя на дороге будут вести! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Продавцы советуют, что им выгодно!) Не более! Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сам когда работал)) знаю)) поэтому и не взял)) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я взял контиайсконтакт. Написано сделано в Германии. Прошлой зимой на предыдущую машину брать хаку5. Очень понравилось как по снегу гребет. Сделана была в России. Посмотрим как конти себя покажут. По весне возможно буду диски менять на R17. Придется и новую летнюю брать. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Alex_AndeRSen, а чем так BS7000 не понравилась, почему отговорили?! Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Она даже кордианту проигрывает, плюс шипы теряет. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 LuckySeven http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/bridgestone/blizzak_revo_2/052962 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти