Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

какую резину на зиму взять ?

kapkap

Рекомендуемые сообщения

LuckySeven

поддерживаю айс крузер отличные шины и

по собс.опыту и друзей и родственников тоже!!!!!

Изменено пользователем zzollottoyy

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

вчера был у знакомых в магазине торгующем шинами разговаривал по поводу зимних шипованных колёс ,посоветовали Мишку, Континенталь, и Гиславед 5, наверное буду брать Гиславед и подешевле чем Конти и шипы лучше держаться чем у Мишек да и рисунок нравится

post-50582-0-18792000-1348738089_thumb.jpg

Изменено пользователем oleoleole

тутошный я

Помоему из вышеперечисленных, шипы лучше держаться именно у мишек.

X-Ice North 2 достойная резина для нашего Ситра! :good: Ни разу не пожалел отданных 7 тыр за колесо!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

после того как мишек стали делать у нас качество упало и шипы стали вылетать чаще и шумит сильно и боковины мягкие очень

так что буду ещё думать что брать может и конти возьму !

тутошный я

после того как мишек стали делать у нас качество упало и шипы стали вылетать чаще и шумит сильно и боковины мягкие очень

так что буду ещё думать что брать может и конти возьму !

Потерю качества я не заметил! :nea: За сезон потерял на одной передней 1 шип, на второй 2 шипа. Это идеальная норма для моей эксплуатации. На родных Конти-Викингах у меня уходило по пять! Шумят обе одинаково, это вообще недостаток зимних шин, причём считаю хороших! Боковины, да, мягкие у Мишек, но машина на этой резине плотно стоит! Отзывы о ней в инете в прошлом году тоже были везде хорошие.
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Потерю качества я не заметил! :nea: За сезон потерял на одной передней 1 шип, на второй 2 шипа. Это идеальная норма для моей эксплуатации. На родных Конти-Викингах у меня уходило по пять! Шумят обе одинаково, это вообще недостаток зимних шин, причём считаю хороших! Боковины, да, мягкие у Мишек, но машина на этой резине плотно стоит! Отзывы о ней в инете в прошлом году тоже были везде хорошие.

надо подумать :smoke:

тутошный я

Из всего выше перечисленного взял Michelin X-Ice North 2 205/55R16 XL 94T, да еще и звезды так выстроились, что не взять, значит быть дураком, по 5 к.руб за покрышку. Короче что хотел то и получил.

Ребята, а кто юзал Nokian Nordman RS? Меня интересует експлуатация во второй и третий сезон. Отзывы разные на форумах. Эксплуатировать буду 90% город.Буду благодарен за инфу.

Из всего выше перечисленного взял Michelin X-Ice North 2 205/55R16 XL 94T, ... по 5 к.руб за покрышку.

Почти даром.))))) Я вот дурень дотянул в том году до первого снега и переплатил за это кучку денег!) :punish: Всё вовремя надо делать!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Michelin X-Ice North 2 205/55R16

юзаю на октаве, нареканий нет

П.С. на Ситро взял Бридж

Изображение

Изменено пользователем medvedskoda

Вчера взял Michelin X-Ice North 2 205/55 R16)) продавцы советовали взять бриджи 7000...подумал, посоветовался со знакомыми и взял то, что хотел изначально. На французской машине должна быть французская резина)) Раньше на мазде стояла nokian хакапелита 4... Этой зимой протестируем как "мишки" себя на дороге будут вести!

f96e9eda160d.jpg

Я взял контиайсконтакт. Написано сделано в Германии.

Прошлой зимой на предыдущую машину брать хаку5. Очень понравилось как по снегу гребет. Сделана была в России.

Посмотрим как конти себя покажут. По весне возможно буду диски менять на R17. Придется и новую летнюю брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...