maus75 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я когда заимел Пирелли( бонус к машине) поимел улет с дороги, она чертовски нелюбит зацеп снежной обочины(тянет безбожно), а так неплохая резина, просто это её особенность, выходила 37т.км или 4 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Бонусом к авто шла Хакка 7. За 2 зимы потерь шипов минимум (несколько штук всего). Гребет отлично, снежные обочины и барханы между полосами в снегопады не страшны, цепляется как когтями. Очень доволен. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
MALKAVIAN Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Откатал 2 сезона на GoodYear UltraGrip IceArctic, в первый сезон без потерь, 2й сезон - по одному шипу на ведущих колесах. Отличное сцепление на льду, в снежной каше и сугробах гребет до последнего - для русской зимы просто чудо-резина =) Но чудес на свете не бывает и ложга дегтя все таки есть: в межсезонье, когда температура в пределах 0...+5 достаточно валкая (но если не лихачить, то ездить можно), достаточно шумная при контакте с голым асфальтом из-за мощных шипов. Общий вывод: данная резина больше подходит для частых загородных поездок или путешествий, а также для городов, где есть проблемы с уборкой снега (как у нас). Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лето уже, почти! Ссылка на комментарий
MALKAVIAN Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В России все может быть =) Недавно по новостям Хабаровск снегом замело... Вот оно - русское "почти лето". У нас, например, температура скачет как бешенная: ночью может быть +2...+3, а днем +15...+20 и ливень с градом! Недавно ночью и минус был небольшой. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да, в России всё могёт! На Ямале, например, снег только в июле сходит! Предлагаешь зимнюю не снимать? Вдруг .... )) Ссылка на комментарий
MALKAVIAN Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 На самом деле я просто взял и написал свой отзыв по конкретной резине =) Может кому он поможет определиться, т.к. зимнюю резину дешевле всего покупать летом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти