renach Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) У всех наверное было, время, то нужно снимать тонировку, задние не актуально, их очень редко снимают.. Передние боковые! А именно ситр с4, со снятием окна.. Тут я часал голову, а сколько я еще проезжу таким образом? Нет меня не поймали, тут я решил сам снять, и думал как, а окно снимается трудно!! Оказалось, что легко.. Снимаем бархотки, внеш, потом обшивку, и внутр бархотку, белую шумку, спускаем окно вниз, и откручиваем два болта, и вытаскиваем окно, дальше фен в руки, греем чистим, моем, сушим.. С первым стеклом, я не правлильно сделал, содрал тонировку, радость то какая, думаю так легко, а тут весь клей на стекле остался, чем только не мыл, мыло, уайтспирит, бензин, все долго берет очень, потом взял керхер, поставил струю, и струей смывал клей, долго зато, вода и вреда ни какого... В общем керхером доканца отмыл, потом еще бензином на всяк... Со вторым, грел феном сильно, потихоньку дергал, и клея почти не осталось, супер, и так же керхером домыл клей остатки... Собираем в обрат.послд. Теперь то я точно больше фиг буду тонировать.... Можно без снятия, ну так, со стыков клей останеться и когда чистить будешь, обшивка испч, и т.д... В общем легче снять, удалиться от машины, и чистить Изменено 15 августа, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И еще как обратно стеклоподъемник научить работать? Случайно перекрутил двигатель, поставил обратно, он у меня поднимался до верха, потом спускался до середины, и останавливался, а потом я опять прокрутил, он вовсе начал, подниматься чуть чуть, нажму чуть подниметься и остановиться, как теперь научить его обратно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти