Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Снятие тонировки своими руками!

Рекомендуемые сообщения

У всех наверное было, время, то нужно снимать тонировку, задние не актуально, их очень редко снимают.. Передние боковые! А именно ситр с4, со снятием окна..

Тут я часал голову, а сколько я еще проезжу таким образом? Нет меня не поймали, тут я решил сам снять, и думал как, а окно снимается трудно!! Оказалось, что легко.. Снимаем бархотки, внеш, потом обшивку, и внутр бархотку, белую шумку, спускаем окно вниз, и откручиваем два болта, и вытаскиваем окно, дальше фен в руки, греем чистим, моем, сушим.. С первым стеклом, я не правлильно сделал, содрал тонировку, радость то какая, думаю так легко, а тут весь клей на стекле остался, чем только не мыл, мыло, уайтспирит, бензин, все долго берет очень, потом взял керхер, поставил струю, и струей смывал клей, долго зато, вода и вреда ни какого... В общем керхером доканца отмыл, потом еще бензином на всяк... Со вторым, грел феном сильно, потихоньку дергал, и клея почти не осталось, супер, и так же керхером домыл клей остатки... Собираем в обрат.послд. Теперь то я точно больше фиг буду тонировать.... Можно без снятия, ну так, со стыков клей останеться и когда чистить будешь, обшивка испч, и т.д... В общем легче снять, удалиться от машины, и чистить

post-32720-0-47551000-1345038153_thumb.jpg

post-32720-0-93215900-1345038253_thumb.jpg

Изменено пользователем renach

И еще как обратно стеклоподъемник научить работать? Случайно перекрутил двигатель, поставил обратно, он у меня поднимался до верха, потом спускался до середины, и останавливался, а потом я опять прокрутил, он вовсе начал, подниматься чуть чуть, нажму чуть подниметься и остановиться, как теперь научить его обратно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...