koldans Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ребята помогите, уже заколебался.. (( Авто: Xsara picasso 2000, 1.8 v 16i 115 л.с. Подключил эмулятор чейнджера, типа xcarlink. В лексии захожу Диагностика - Оборудование - CD-чейнджер. Затем появляется кнопка |Инсталляция| и |Удаление| Жму инсталляция, подтверждаю, пишет выключите и включите зажигание, выполняю. Затем пишет: Выключите зажигание и ниже + питание + и аксессуары. Вот на этом шаге я и стопорюсь... Пробовал и так и сяк, выключал - включал зажигание... Как только выключаю зажигание - пишет "Дефективная кодировка" Что делаю не так, не понимаю.. Подскажите пожалуйста!!! Lexia китаец, с чертовски плохим Русским переводом. Спасибо всем заранее! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @koldans, А другого перевода и нет. И вообще лучше в ручную по елекодирвкам полазить (а нужно только в дисплее что бы ХСарлинк заработал) и прописать наличие СД ченжера. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну а как это сделать правильно? На этом щаге что я описал у нас с электриком затуп... ((( Не можем установить... Плизз пощагово можете объяснить, завтра ехать в дальнюю дорогу, ьбез музыки уныло ((( Радио ловит не везде, а диск не пашет (( Премного благодарен! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как намучаешься поставишь обычную МР3 магнитолку :) как многие сделали, да ещё и с USB входом под флешку :) не вижу чес слово столько мучений ради тонный дисков по 10 песенок на каждом :) управление на руле и потеря дисплея? а оно надо? на магнитолках нормальные есть дисплеи всё что надо покажут :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Почитай что такое xcarlink :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 активируется не в Диагностике а в Телеметрии (телекодировка...), в диагностике вы всего лишь проверили работо способность! Popesych - правильно подсказал! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну подскажите в какое меню зайти пошагово... А то так я не смогу объяснить диагносту. (( Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 18:51, 'koldans' сказал: Почитай что такое xcarlink :) я знаю что это такое, потому и написал, как надоест, за эти деньги можно купить нормальную магнитолу, ничего в мозгах делать ненадо, поставил и поехал, только на днях ковырялись с рено, в итоге поехал и сдал эту приблуду обратно в магазин :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @koldans, Так я уже как бы написал. Глобальный тест - панель управления - телекодировка - оборудование (пишу по памяти... могу ошибиться Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо большое!!! Сейчас поеду к электрику... Очень надеюсь что сделаем. Отпишусь по приезду, если сделаем то с подробной инструкцией. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @koldans, Если не будет получаться и так срочно и жаба не задушит позвонить в Синеокую то мой телефон в профиле о себе. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 'Popesych' сказал: koldans, Если не будет получаться и так срочно и жаба не задушит позвонить в Синеокую то мой телефон в профиле о себе. Привет! Так и не получилось заехать к электрику, не успел так как нужно было ехать обратно в Брянск:(, я был на отдыхе за 1100 км. Теперь я в Брянске, и тут хз даже у кого есть лексия что бы проделать сию операцию? Мжет подскажите кого-то? И спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @koldans, Я в Минске живу... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Blin-02 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не стал создавать такую же тему) История моя такая: Купил машинку. Через месяца 2 купил Xcarlink. За отсутствием ОД Ситроен в своем городе и наличием ОД Пежо, поехал туда. В нашей глуши такую примочку ставили наверно раз 1, от силы второй. Ну и отсутствие опыта работы с программой для Ситроена. В общем, прошили с горем попалам. На экран инфу вывести так и не смогли. Отработал он до лета. Там после манипуляций с ГУ он работать перестал. Но теперь у меня есть свой шнурок и Лексия. Хочу поставить все по уму. Чтобы и номер трека/папки было видно и снова чтобы он запел. Подскажите как настроить инфу на дисплее, пожалуйста Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так выше процесс активации написан.А зачем в с3 пикАсса этот девайс. Там же мр3 читается. Проще купить ФМ модулятор и не мучится, если нужны флешки. И есть отдельный форум по вашему авто. Может там подробней спецы опишут. Ссылка на комментарий
Blin-02 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я как раз с того форума. ФМ модулятор не устраивает качеством звука. ЮСБ разъем штатный за 15 т.р. + к стоимости авто не устроил. Инфу смогу вывести. Проблема решена Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь Ссылка на комментарий
mant1k Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите по активации порта. Китайская лексия . В лексии захожу Диагностика - Оборудование - CD-чейнджер - инсталляция - вкл.выкл. зажигание - далее просит код клиента. 4х значный. 3114 не проходит. Что я делаю не так или где взять код клиента, помогите. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На китайской вроде 1111.... или ей вообще пофиг. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это ПИН код. Искать у дилера. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Попесыч прав,никаких 111,222 и 333 и так далее вам не помогут,это персональный код карты,тут http://mhhauto.com/Thread-Peugeot-Citroen-VIN-To-PIN-20-USD-PIN?pid=198259#pid198259 дают за 20$-удачи!! Зы....,я тут расписывал как подключал SD-чейнджер- http://peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=401&t=66725&start=140,профиль kentavr Ссылка на комментарий
mant1k Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Приобрел ключ у одного умельца, достал за пару часов по вину, все прописалось, всем спасибо! Ссылка на комментарий
Blin-02 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 05:59, mant1k сказал: Приобрел ключ у одного умельца, достал за пару часов по вину, все прописалось, всем спасибо! Может поделитесь? Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ясно... а то у меня на китайской лексии перед началом работы спрашивала какой-то код(у меня 4 единицы). Я подумал, что про него речь идет. Ссылка на комментарий
mant1k Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 06:05, Blin-02 сказал: Может поделитесь? Очень просил нигде не рекламировать. Извиняйте :) andreyka82 1 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне кажется 20$ не выходя из дома нормальная цена :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти