Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ДуРРацкое решение:)))) Чтожеж теперь с первым встречным:(((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Маруся, Ну не обязательно, встречных будет много, тебе какое число больше нравится? Вот отсчитываешь и вот оно.. дерево! :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 МАА, мне нравицца число 1 558 217.ГЫЫЫ:)))))) МААшечька, ушла я, как обещала:)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 МАА, мне нравицца число 1 558 217.ГЫЫЫ:))))))О5 ошибка, пока отсчитаешь - всех разберут. :) Покороче числа надо загадывать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я так и думала, что ЭТО скажешь:)))) Так всех и так разобрали:(((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Маруся, Дак конвейер то бесконечный. "Люди ночами делают новых людей." :) Так что не сумневайся, на площади точно будут неразобранные :), Ты только подсчетом не увлекайся, а то вдруг у кого-нибудь любимые числа намного короче. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Поддерживаю. Пока нам не найдут муЩЩин Не будем мы их искать, пусть сами ищут. Предлагаю напокупать макфрешев и наесться в своё удовольствие этой дряни...пока другие цалуются Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не будем мы их искать, пусть сами ищут. Предлагаю напокупать макфрешев и наесться в своё удовольствие этой дряни...пока другие цалуются хе)))я за) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 хе)))я за) Дирли то же не сможет отказаться ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Дирли то же не сможет отказаться ;) вот пожрёёём)))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Надо определиться с датой проведения! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Предлагаю напокупать макфрешев и наесться в своё удовольствие этой дряни...пока другие цалуютсяА фигура??? :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Tiksy, Дак и я вот говорю, целоваться куда полезнее. И рот занят и не толстеешь, да еще и кислотно-щелочной баланс восстанавливается. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 С фигурами у нас всё отлично! Кто-то сомневается? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 С фигурами у нас всё отлично! Кто-то сомневается? :angel: Это мы с МАА предостерегаем на будущее. Оно же как, сразу не происходит, а потом - опаньки и не исправить ужо :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Cherry_lady, Заметь, я то сразу три пользы написал, а ты только про фигуру. К тому же и для фигуры профилактика никогда не повредит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Маруся, Дак конвейер то бесконечный. "Люди ночами делают новых людей." :) И чтожеж мне их из роддома встречать:) МААшечька, проблема в том, что мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ, вменяемый мущщинкаю ПанЫмАишь. Вот потому и муЩЩин нет, столько условностей. :)))) Всё таки как ты мог так:( До сих пор плачу, аж кюшать не могу:) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Cherry_lady, Заметь, я то сразу три пользы написал, а ты только про фигуру. К тому же и для фигуры профилактика никогда не повредит. :) У меня на это ответ один ПОДСТРИГУ !!! :girl_devil: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня на это ответ один ПОДСТРИГУ !!! А я помогу. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Т.е. девченки сознательно бойкотируют? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну что, ходил кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 да, кто ходил-то?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мы дома целовались, уютней и теплее Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Предлогаешь всем приехать целоваться к тебе ??? :blush: EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Неее я сам справлюсь, у меня не много то целовать, жена дочь и кошка, я уж сам как нибудь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти