Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ДуРРацкое решение:)))) Чтожеж теперь с первым встречным:(((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Маруся, Ну не обязательно, встречных будет много, тебе какое число больше нравится? Вот отсчитываешь и вот оно.. дерево! :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 МАА, мне нравицца число 1 558 217.ГЫЫЫ:)))))) МААшечька, ушла я, как обещала:)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Цитата МАА, мне нравицца число 1 558 217.ГЫЫЫ:))))))О5 ошибка, пока отсчитаешь - всех разберут. :) Покороче числа надо загадывать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я так и думала, что ЭТО скажешь:)))) Так всех и так разобрали:(((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Маруся, Дак конвейер то бесконечный. "Люди ночами делают новых людей." :) Так что не сумневайся, на площади точно будут неразобранные :), Ты только подсчетом не увлекайся, а то вдруг у кого-нибудь любимые числа намного короче. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Маруся сказал: Поддерживаю. Пока нам не найдут муЩЩин Не будем мы их искать, пусть сами ищут. Предлагаю напокупать макфрешев и наесться в своё удовольствие этой дряни...пока другие цалуются Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cherry_lady сказал: Не будем мы их искать, пусть сами ищут. Предлагаю напокупать макфрешев и наесться в своё удовольствие этой дряни...пока другие цалуются хе)))я за) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 malena сказал: хе)))я за) Дирли то же не сможет отказаться ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cherry_lady сказал: Дирли то же не сможет отказаться ;) вот пожрёёём)))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Надо определиться с датой проведения! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cherry_lady сказал: Предлагаю напокупать макфрешев и наесться в своё удовольствие этой дряни...пока другие цалуютсяА фигура??? :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Tiksy, Дак и я вот говорю, целоваться куда полезнее. И рот занят и не толстеешь, да еще и кислотно-щелочной баланс восстанавливается. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 С фигурами у нас всё отлично! Кто-то сомневается? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cherry_lady сказал: С фигурами у нас всё отлично! Кто-то сомневается? :angel: Это мы с МАА предостерегаем на будущее. Оно же как, сразу не происходит, а потом - опаньки и не исправить ужо :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Cherry_lady, Заметь, я то сразу три пользы написал, а ты только про фигуру. К тому же и для фигуры профилактика никогда не повредит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Цитата Маруся, Дак конвейер то бесконечный. "Люди ночами делают новых людей." :) И чтожеж мне их из роддома встречать:) МААшечька, проблема в том, что мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ, вменяемый мущщинкаю ПанЫмАишь. Цитата Вот потому и муЩЩин нет, столько условностей. :)))) Всё таки как ты мог так:( До сих пор плачу, аж кюшать не могу:) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 MAA сказал: Cherry_lady, Заметь, я то сразу три пользы написал, а ты только про фигуру. К тому же и для фигуры профилактика никогда не повредит. :) У меня на это ответ один ПОДСТРИГУ !!! :girl_devil: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Цитата У меня на это ответ один ПОДСТРИГУ !!! А я помогу. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Т.е. девченки сознательно бойкотируют? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну что, ходил кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 да, кто ходил-то?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мы дома целовались, уютней и теплее Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Предлогаешь всем приехать целоваться к тебе ??? :blush: EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Неее я сам справлюсь, у меня не много то целовать, жена дочь и кошка, я уж сам как нибудь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти