DED Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 "Акция ЦЕЛУЮЩИЙСЯ ГОРОД 8 сентября 2007 г. 19:00 Дворцовая площадь С каждым годом все настойчивее в февральскую непогоду, накануне Сретения - 14 февраля, нас поздравляют с Днем влюбленных, Днем святого Валентина, который почитается на Западе, но отсутствует в православных Святцах. А у нас на Руси уже много веков благоприятным днем для всех любящих, праздником не легкомысленных влюбленных, а - возлюбленных, днем супружеского счастья почиталось 8 июля(но мы можем сделать это и 8 сентября), когда празднуется День Петра и Февронии. В 18:55 все собираемся на Дворцовой площади и гуляем, и как бы невзначай в 19:00 начиенаем целоваться. Стартом будет улетевший воздушный шарик. При желании - каждая пара приносит шарик с собой и по окончании поцелуя - отпускает. Если у кого-то нет пары Желающие найти себе пару приходят 8 сентября к Медному Всаднику Время: 18-00 С собой надо принести валентинку (нарисованную на листе). Увидев человека, который Вам понравился, необходимо подойти к нему и спросить: "А Вы не знаете как пройти в библиотеку ?" Ответ: "Какая библиотека в 3 часа ночи" означает "Нет, я с тобой не пойду на ЦГ". Ответ "Да, давай я тебя провожу" означает "Да, чего же мы ждём?" Помните, все зависит ТОЛЬКО от вашей инициативности! Удачи :))) P.S. Эта встреча созданна для того что бы скоординировать действия Нашей группы на данной акции. Но это не запрещает всем желающим присоединяться и тоже хорошшо провести время. И самое главное!!! Поцелуй должен быть, как можно более продолжительным. Давайте побьем все рекорды Гинеса по количеству и по качеству поцелуев))) **Если у кого есть знакомые журналисты советую их пригласить, если в газетах об этом еще и напечатают, то мы придадим нашему торжеству еще большую обожаемость! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ПАРЫ: Тем у кого нет пары поступать след образом 1) Приходить как указано, за час до начала праздника, к медному всаднику и выбрать кандидатуру из имеющихся... 2) Выложить свое фото в общие фотографии с праздника, и там среди комментирующих выбираем... 3) Искать на улицах и в клубах, авось найдуться желающие 4) Можно написать администрации, мы тоже можем повыбирать (мы ведь люди и тоже хотим целоваться) 5) И повнемательнее к сообщениям на стене... там оч часто и девочки и мальчики пишут что у них нет пары...вот и ищите друг друга...нужно же приложить минимум усилий и все получиться)) З.Ы. Если у вас не нашлось пары, все равно приходите ... увидив одинокого человека противоположного пола во время поцелув, набрасывайтесь на него как охотник на жертву и целуйте МинСоцЗдравХран ободрил" Информация взята с сайта http://vkontakte.ru Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Елы-палы! Опять придется возвращаться! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 предлагаю тогда сделать телемост и устроить нечто подобное у нас на красной площади ) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 предлагаю тогда сделать телемост и устроить нечто подобное у нас на красной площади ) Зачем же на Красной? Тогда уже на Т. Шевченко :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Зачем же на Красной? Тогда уже на Т. Шевченко :)Алиса, ты была права: эта набережная - центр Вселенной... :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Алиса, ты была права: эта набережная - центр Вселенной... :)))) Алиса?????? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Алиса?????? да, Алиса. :))wednesday придет и расскажет, почему ее так зовут.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мда-а-а, видать у нас все очень плохо с парами. Наверное, если бы объявили акцию по целованию своей машины желающих было бы больше :jester: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Троша, я согласна, тем более что до 10 сентября буду жить на этой набережной )) а алиса это я ) родители постарались )) flordeluna, ага, я была права ) ну что, собираемся 8 числа на тараса шевченко?) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ну что, собираемся 8 числа на тараса шевченко?)Не знаю. Моя пара не хочет со мной 8-го целоваться. :(Буду с машинкой своей целоваться, что делать-то... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А я поеду. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 flordeluna, плохо, что твоя пара не хочет целоваться.. ну ты главное приходи, а пару прямо там, на набережной и найдем ) ты это скажи половине своей, вдруг передумает)) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А я поеду.Может договоримся где парковаться в одном месте (по возможности, конечно). Будет так сказать флэш-моб во флэш-мобе :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) ни пайду, патаму шта уеду А так хотелось :cray: Поцеловаться...... Изменено 30 августа, 2007 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а мине не с кем...((((( пойду просто посмотреть))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а мине не с кем...((((( и мине тожа(( пойду просто посмотреть))))) не ходи, а то растроисся. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) и мине тожа. Предлагаю устроить антипоцалуечный праздник )))) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Предлагаю устроить антипоцалуечный праздник )))) Поддерживаю. Пока нам не найдут муЩЩин Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Дак мужчин на месте найдете, там же обещали даже. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Поддерживаю. Пока нам не найдут муЩЩин а мона побольше))))чтоб всем хватило!)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Дак мужчин на месте найдете, там же обещали даже. :) Не ну как так прямо сразу целовацца. Я так не могу, надо же сначала узнать человека. Ну там хотя бы имя спросить, пообщаться. А то сразу целовацца. О, нравы:))))) а мона побольше))))чтоб всем хватило!)) Самим мало. ГЫЫЫ:) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не ну как так прямо сразу целовацца. Я так не могу, надо же сначала узнать человека. Ну там хотя бы имя спросить, пообщаться. А то сразу целовацца. О, нравы:))))) Самим мало. ГЫЫЫ:) ну мы вам оставим немножко))) зы..зы.. :grin: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не ну как так прямо сразу целовацца. Я так не могу, надо же сначала узнать человека. Ну там хотя бы имя спросить, пообщаться. А то сразу целовацца. О, нравы:)))))Вот потому и муЩЩин нет, столько условностей. :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 МАА, вот ты какой, да? На больную мозоль. Уйду я от вас, злые вы:((( хнык, хнык Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 МАА, вот ты какой, да? На больную мозоль. Уйду я от вас, злые вы:((( хнык, хнык Ну что ты, я же просто подсказываю решение. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти