Иван Козлов Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Думаю, что не все еще видели, так что вот http://allnewrangerover.landrover.com/ru/ru Какие мысли?) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Для понтов - самое то! Надо сразу 2 брать: пока один чиниться, на втором можно продефилировать по Арбату. Не лучше по спальному району - там больше поклонниц найдется! Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ИМХО, на любителя Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у друзей эвок. не ломается в принципе. работает все. и даже более того, не подглючивает и мозг не парит. было бы бабло, я бы тоже отоварился. по комфорту рэндж просто супер. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Смотрели эвок недавно. Ну, помимо того, что попался ленивый менеджер, так я бы не сказал, что эвок так уж удобен (а про 3-х местный - вообще молчу). И когда им ломаться начать успеть - они только недавно продаваться начали! :) И слава богу, если Эвок окажется "не от мира сего" в ренжерной семье по качеству! ;) пусть люди получают удовольствие - все-таки маишнка не дешевая, и стильная, и богатая. Изменено 15 августа, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну он и не должен быть вместительным )) для пассажиров он достаточно просторный по сути это люксовый кросовок для 4 человек. я цельный день тусил на заднем сидении, все удобно все приятно. манагеры часто му..ки попадаются.. я в бмв заходил, спасибо хоть нищебродом не назвали ))) на эвоки очередь вроде.. улетают как пирожки.. даже своим скидон не дают. 190 сильный турбодизель валит не по децки.... пробег у них сейчас кажется около 10000... капот не открывают вообще. у меня пробег 1200 км: криво стоит баранка, протирается ЛКП под уплотнителем задней двери, лязгает при закрывании вод. дверь, сверчок в обшивке вод. двери. понятно что эвок в два раза дороже, но я так думаю что таких проблем быть не должно и в ситро ) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 toni, сколько людей, столько мнений. Я не знаю, что у Вас за машина, но "открывать/закрывать" капот - это не показатель: я лично туда омывайку заливаю периодически. Поэтому - открываю. Просто это "модная штучка", поэтому она и продается "на ура". В Москве любая "моднятина" (и не только) продается. Судя по предыдущим моделям ренжей я очень острожно смотрел на эту машину. Но, раз манагер не в состоянии поработать с клиентом, то я и на марку этот негатив переношу. В итоге выбрали не сильно дешевле машинку, зато - в свое удовольствие! :) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @PUZO, у меня ситро ДС 4 :rolleyes: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Для понтов - самое то! Надо сразу 2 брать: пока один чиниться, на втором можно продефилировать по Арбату. Не лучше по спальному району - там больше поклонниц найдется! Завидуешь?))) Пафос здесь не при чем. На RR ездят не бедные люди. Ситроэны ваши ломаются еще чаще..))) http://www.drive.ru/news/landrover/502b596ab7214204240000c3.html ...Но, раз манагер не в состоянии поработать с клиентом, то я и на марку этот негатив переношу. А марка то при чем?))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Paulus MIFKA 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Иван Козлов Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да я вас умоляю, что про понты слышать, что про то, что они ломаются часто, уже устал слушать) деньги есть - отличный вариант, надежность сейчас на высоком уровне, если и было что, то это в прошлом. )) Эвок кстати тоже интересный аппарат, мне нравится. Paulus 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ситры ломаются чаще ренжеров? ну-ну... Хотя, конечно же, от модели зависит. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Я отвечу,если тут вопрос встал в теме "У кого толще палка" ;) Мы смотрели Эвок. Ничем он не запомнился, кроме как оригинальным дизайном (это "+"), дорогими материалами в салоне (это "+"), ну и крайне непродуманным задним рядом в трехдверке (это "-"). А по поводу менеджера... Менеджер-продавец - это лицо конторы. Если контора "не в состоянии/не желает/не получается у них" учить своих сотрудников и конролировать их работу, то мне и дальнейшие отношения не интересны с ними. Потому что машина - это не презик одноразовый - с ней еще потом обслуживаться надо. Пару лет назад мы в другом месте смотрели Дефендера - там тоже как-то не сложилось с тест-драйвом. Но тогда конкретного непрофессионализма не было. Ну, не вышло, так не вышло - взяли другую машину. Не менее уважаемую ;) Слава богу есть и другие марки... Изменено 16 августа, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 За год владения Дискавэри 2 (3.9 V8) обошелся гораздо дороже Блэйзера (4.3 V6). Машины были, правда, б/у, поэтому особо сравнивать нельзя, но обе пятилетние. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Типичный большой Английский машин. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пришлось поработать и на Воге и на спорте - может конечно не удачные машины попались - но больше стояли на сервисе.... правда это было в 2005... может что и изменилось. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти