FreeTiller Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Эта функция работает только если есть электронный ручник. Хорошая поправка! На стр.157 мануала об этом ни гу-гу! Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да вообще мануал дурной.. По сути только для максимальной комплектации. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я уже где то писал у меня есть с простым ручником,максималка.При трогании в гору и под гору держит несколько секунд. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Только АКПП. а на автомате и с обычным ручником есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Эта помощь чаще бесит, чем помогает. В тянучке\пробке особенно. Остановился на секунду, а потом 2-3 секунды ехать не можешь, да еще дергаешься после того как помощь отключается. Вообще только бесит меня эта опция. А автомат и без нее вниз сильно не катится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти