Angry Engineer Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день. Слышал, что можно купить ремкомплект для ЛКП (небольшие сколы замазать). Может кто подсказать партнамбер данных тюбиков и цену? Вообще нужен для грис ториума, но чтоб два раза, как говорится, не вставать, может кто-нибудь осведомленный выдаст инфу по ремкомплектам для всех цветов? Заранее спасибо Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ожет кто-нибудь осведомленный выдаст инфу по ремкомплектам для всех цветов? Заранее спасибо Привет! А вот оно оно :yes: Изменено 15 августа, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Благодарю Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ...я заказывал у ОД по ВИНу. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 наш од открытым текстом за заказом запчастей шлет в экзист Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) У меня тоже Торий, купил давно, могу артикуль прямо с коробки.) Изменено 15 августа, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти