flinter Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Жарковато здесь.... больше 30 градусов на улице, нет солнца, и очень очень влажно. Кто угадает модель самолета по крылу, привезу сувенир =) http://picasaweb.google.ru/kalandiya/20070...869524104351762 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Кто угадает модель самолета по крылу, привезу сувенир =) Airbus A330 ;) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Колян, заметано. Сувенир уже купил. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Колян, заметано. Сувенир уже купил. Спасибо )) ЗЫ Я заканчивал ЛИАП-ГУАП )) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Телебашня в Сеуле Унитаз в гостиннице [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 flinter, А какие функции у унитаза ??? :haha: :good: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 flinter, я так понял, что это проект типа останкинской и берлинской телебашен - наличие смотровой площадки и вращающегося ресторана? На какой высоте они находятся? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Колян, верх не вращается. Но сверху вид такой (прошлогодняя фотка) Высоту не помню уже сейчас, но сама башня невысокая, потому что стоит на горе, а высота над уровнем моря, приличная TSV., инструкцию я не читал... он омеет греть воду, этой водой умеет омывать мужские задницы и женские судя по картинкам (передом и задом, я не силен в этом), умеет греть седло, умеет вибрировать (тоже как-то не удалось попробовать)... Я вобщем-то им пользовался как обычным унитазом, посему из всех прелестей успел ощутить только подогрев... причем не воды =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Каг вам шелкопряд?? Абсолютно невкусные херни... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Каг вам шелкопряд?? Беееее, гадасть:))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ужас , по вкусу на что похоже ??? EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 flinter, А какие функции у унитаза ??? :haha: :good: Да это ж крышка-биде. Я с этим столкнулся, когда сантехнику для дома подбирал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ЭЙНО, по вкусу похоже на тараканов... только вот странно тараканов я никогда не ел... но блин похоже... =) Короче незнаю, но вкус до жути знакомый, и знакомый именно тем что несъедобный... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да уж, насекомые .... EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 от чудеса заморские...а я кстати шелкопрядов очень даже уважаю...(не бить) :-)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Колян, заметано. Сувенир уже купил. сфотай для форума, покажи назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Тот обещаный сувенир это брелок на солнечной батарее, с символикой Кореи. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Телебашня в Сеуле Унитаз в гостиннице А эт вот наш родной российский в местном санатории и то дело, хорошо хоть не на улице. :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Колян, ну что как тебя вычислить?? Надо бы тебе сувенир вручить =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти