aleksandr75 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня проблема,нужно поменять рулевую колонку,купил сбитой машины уже с карданчиком,но не знаю как снять сам руль .Я так думаю надо снять сигнал,но он так прочно сидит,что боюсь что нибудь сломать.Раскажите кто знает процес снятия а может и рисунок есть. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всю целиком??? Со снятием руля, подрулевых выключателей и аэрбэга??? :shok: Или только нижнюю часть? Про нижнюю могу сказать (насколько помню). Из салона ослабляется винт, держащий хомут-соединитель двух половинок вала. Отсоединяются рулевые наконечники. Откручиваются штуцеры гидрача. Откручиваются винты, фиксирующие рейку к подрамнику. Опускается (вынимается) вниз весь механизм и раздраконивается по мере неодходимости - вроде бы так, насколько помню :yes: При сборке кляузная вещь - пыльник рулевого вала - запихать на место получилось только вдвоём - один выпихивал его из салона, второй - тянул за ухи из моторного отсека... Ссылка на комментарий
aleksandr75 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А как снять сигнал с руля ,подушки безопастности нет,никак не могу снять,может секрет какой есть.машина 2003 года. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://206-club.ru/index.php?showtopic=4595&st=80&p=161958entry161958 как снять (с картинками) :blush2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти