Lexx_freeman Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Просто интересно сколько еще будет сходить эта машинка с конвеера, концептов у ситроена море чем интересненько заменят! Кто нибудь что нибудь слышал??? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а миня Вывихнутая прокатила на машинке... мне так понравилось :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Змий, бери себе такую. если понравилось... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Просто интересно сколько еще будет сходить эта машинка с конвеера, концептов у ситроена море чем интересненько заменят! Кто нибудь что нибудь слышал??? Буит спрос, буит и предложение Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Буит спрос, буит и предложение На старые авто (снятые с производства)... Рано или поздно модель устареет !!! Мне и самому интересно когда это будет... ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Yanchik, ниасилю.... пока. :) Yanchik, ниасилю.... пока. :) Да и если брать - то VTS Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 На старые авто (снятые с производства)... Рано или поздно модель устареет !!! Мне и самому интересно когда это будет... Не хотелось бы думать сейчас об этом т.к. машину только 2 месяца назад купила. Да и смысл? Если объявят, что её завтра снимут с производства, надо срочно кинуться её продавать? Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не хотелось бы думать сейчас об этом т.к. машину только 2 месяца назад купила. Да и смысл? Если объявят, что её завтра снимут с производства, надо срочно кинуться её продавать?Да нет, я не это имел ввиду! :) Насчет снятия! Саксо выпускался 9 лет! С2 пока 4 года, так что думаю как минимум еще 3-4 года! И даже когда его снимут не стоит сразу кидаться продавать! Запчасти + куча тюнинга будет продаваться еще много лет! С2 не попсовая рабочая лошадка, а уже почти легендарная ралийная машинка +довольно таки стильная, заметная и популярная в европе! Ее долго не забудут! Посмотрите сколько фанатов уже давно снятых с производства пыжей 206, гольфов 1-4, тайот селик, супр и всяких других, нисанов сильвий и т.д. Эти машинки давно сняты с производства а спрос на тот же юнинг не спадает! Главное любить свой С2! Я просто посмотрел на citroen.com их концепты, есть очень красивые маленькие машинки! Вот и подумал когда они будут что то из этого пускать в производство! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 На всякий случай, Пежо 206 не снят с производства. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 На всякий случай, Пежо 206 не снят с производства.Ой очепятка, я имел ввиду 205 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти