Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Посоветуйте сервис СИТРОЕН в Санкт-Петербурге

Z95OLEG

Рекомендуемые сообщения

Форумчане!

Посоветуйте хороший сервис СИТРОЕН в Санкт-Петербурге. По возможности с личной оценкой и аргументами. Официалами намучались за три года, хотим работать с другими.

Проблема в следующем. C4 стал активно кушать антифриз. Выглядит это так. Машина нагревается, сужу по датчику, раздается звуковой сигнал, стоим охлаждаем, доливаем антифриз (синий) до середины. Ездим неделю, две. Снова. За 6 недель съела 5 литров.

Была проблема с термостатом больше года назад, менял у официального дилера (центр Лиговский), второй раз к ним менять не поеду :), 5 часов тестировали, ничего не нашли, попросил лично при мне провести тесты и распечатать результаты, нашли :).

Общая проблема. Очень нравится машина, не могу найти нормальный сервис.

Олег

есть французский гараж в купчино - могу дать реквизиты, есть во всеволожске сервис - в том числе и коробками автоматами занимаются.

выбирайте какой вам.

в купчино знакомый по подвеске ремонтировался - его все устроило. во всеволожске люди с клуба пежо ремонтировались, тоже не плохо.

что касается меня - то всегда все делаю сам.

Есть большая тема с отзывами и рекомендациями неофициальных сервисов в Петербурге http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3000

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...