Z95OLEG Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Форумчане! Посоветуйте хороший сервис СИТРОЕН в Санкт-Петербурге. По возможности с личной оценкой и аргументами. Официалами намучались за три года, хотим работать с другими. Проблема в следующем. C4 стал активно кушать антифриз. Выглядит это так. Машина нагревается, сужу по датчику, раздается звуковой сигнал, стоим охлаждаем, доливаем антифриз (синий) до середины. Ездим неделю, две. Снова. За 6 недель съела 5 литров. Была проблема с термостатом больше года назад, менял у официального дилера (центр Лиговский), второй раз к ним менять не поеду :), 5 часов тестировали, ничего не нашли, попросил лично при мне провести тесты и распечатать результаты, нашли :). Общая проблема. Очень нравится машина, не могу найти нормальный сервис. Олег Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 есть французский гараж в купчино - могу дать реквизиты, есть во всеволожске сервис - в том числе и коробками автоматами занимаются. выбирайте какой вам. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а сход развалом занимаются там? чую что ОД пошлет нах. надо искать хороших людей. Ссылка на комментарий
Z95OLEG Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Уточните, пожалуйста, сами там ремонтировались? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в купчино знакомый по подвеске ремонтировался - его все устроило. во всеволожске люди с клуба пежо ремонтировались, тоже не плохо. что касается меня - то всегда все делаю сам. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Есть большая тема с отзывами и рекомендациями неофициальных сервисов в Петербурге http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3000 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения