savin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наткнулся в просторах интернета на интересную вещицу: http://xn--80aaeojld...su/sections/cat Уже даже решил прикупить, но вспомнил, что с4 хетч и проводку от заднего стекла будет провести не так просто! Кто нибудь разбирал обивку задней двери, и можно там проложить проводку под эквалайзер в резиновых кожухах, которые там есть для обогрева и подачи жидкости для дворника? И еще вопрос, по идеи от обогрева с ним ничего не будет, нити ведь накаляются в сторону стекла? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это чтоб позади едущих отвлекать? :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
savin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну может наоборот чтобы были внимательнее!))) Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 отвлекать это точно и обзор заднего стекла закроет Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 На лобовое попробуй! Нам мешать не будет!!! CnJIuH 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Видел я такой эквалайзер ,сам подумывал прикупить.Отвлекать он никого не будет,разве чайников каких.А смотриться прикольно! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) .. а еще жёлтые брызговики Sparco + 10л/с ))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А как же собачка на торпеду с кивающей головой! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Маньяк!) Ссылка на комментарий
Morgen1984 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Наткнулся в просторах интернета на интересную вещицу: http://xn--80aaeojld...su/sections/cat ... И еще вопрос, по идеи от обогрева с ним ничего не будет, нити ведь накаляются в сторону стекла? По этой ссылке есть еще замечательный нано:db: коврик, который мне в сиде торпедо проплавил из за содержащегося в нем нанорастворителя, видимо))))) По делу: Видел я такой "акволазер" на дорогах, смотрится сомнительно, ну смешанные чувства вызывает. Вроде бы радуюсь, мол не один я такой идиот, которому в голову приходит всякую чушь на авто повесить:crazy:. С другой стороны, твоя машина че хочешь то и делай, эта цветомузыка на дороге почти не отвлекает, светится не ярко, особенно через тонировку. Нить нагревается во все стороны, но не достаточно сильно чтобы навредить этой игрушке. НО: ЗАПРЕЩЕНО УСТАНАВЛИВАТЬ НА АВТОМОБИЛЕ (согласно измененным ПДД) СПЕРЕДИ: — противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого; — указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого; — иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого; — световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. СЗАДИ: — фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого; — указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого; — иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного; — световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. СБОКУ: — световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого; — световозвращающие приспособления любого цвета, кроме желтого или оранжевого. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Morgen1984 FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
savin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Эта штука тем и удобна, что ее можно отключить, как индикатор настроения! у меня вопрос был в основном как обшивку заднюю разобрать! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @savin, ну фиг знает, сзади будеш в пробке стоять за таким эквалайзером, ваще психом станеш)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
savin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) я в пробке так сильно не переживаю, стоишь спокойно, слушаешь музыку, климат есть, зачем так париться! Просто не люблю однообразие, хочется что нового всегда! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :bye: у меня вопрос был в основном как обшивку заднюю разобрать Найди тему про задние фальшфонари, там всё подробно описано. Morgen1984 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти