6player Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А никто не знает как в RT6 поменять заставку при включении? Можно поменять. На рабочем ПК остался скрипт закачки произвольного изображения. В понедельник гляну Первоисточник нашел на каком-то итальянском сайте/форуме) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Можно поменять. На рабочем ПК остался скрипт закачки произвольного изображения. Себе меняли? Если да, можно фото? Тоже очень хочу. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Себе меняли? Если да, можно фото? Тоже очень хочу. себе менял. Ставил узор DS. но после обновления прошивки все вернулось назад. После не заморачивался) Вот нашел ссылку. В самом начале страницы инструкция http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=161518&highlight=image+d%E9marrage&page=4 Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 6player Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Э....М....НУ......ЭТО.......... Спасибо! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Э....М....НУ......ЭТО.......... Спасибо! Трудности перевода? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 АГА))))))))))) :secret2: Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А так? http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.planete-citroen.com%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ft%3D161518%26highlight%3Dimage%2Bd%25E9marrage%26page%3D4 Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чет я :fool: сам не додумался. Вам мерси!!!)))) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Для "тупых" можно как нибудь по другому? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @6player, А так, если не допонял, то допридумай))))))))))))+ Я так понимаю, скачиваешь архив, распаковываешь на флэшку. Вставляешь флэшку, включаешь зажигание и на вопрос подмены отвечаешь ДА. По идее смысл такой))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @6player, А так, если не допонял, то допридумай))))))))))))+ Я так понимаю, скачиваешь архив, распаковываешь на флэшку. Вставляешь флэшку, включаешь зажигание и на вопрос подмены отвечаешь ДА. По идее смысл такой))) Там три ссылки. Первые две это готовые скрипты с разными картинками. На флэшку и в авто. Они представлены выше в начале страницы. Третья ссылка набор картинок (шляпные) Кстати если есть творческие люди/дизайнеры/фотошоперы, можете навоять свою картинку. P.S. Заметил одну особенность, после установки картинка у меня не поменялась. Решил так: сменил язык на итальянский(язык форума), потом обратно на русский и все ок. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 6player Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Проэкспериментировал. Всё заработало))) vadim1968 1 Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Такая картинка только при запуске? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Проэкспериментировал. Всё заработало))) Вторую ссылку использовал? Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Картинка 2. Только при запуске Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Такая картинка только при запуске? Для мазохистов есть ветка http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=156255 там обсуждают и выкладывают темы для RT6. Сам не заморачивался. Считаю лишним. Трех штатных вполне хвататет Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это по ссылке, что давал 6рlayer? Язык не пришлось менять? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Для мазохистов есть ветка http://www.planete-citroen.com/forum/showthread.php?t=156255 там обсуждают и выкладывают темы для RT6. Сам не заморачивался. Считаю лишним. Трех штатных вполне хвататет Вообще жесть ! )) Жжет народ )) Проэкспериментировал. Всё заработало))) Молодец, круто. Только не получается скачать первый архив... Поможет кто ? А ! Всё скачал ! Опера глючит... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А эту картинку нельзя темой в RT6 сделать? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А эту картинку нельзя темой в RT6 сделать? Будет говёно, текст не разберешь, или ещё какая то инфа будет нечитабельной. Там много всяких элементов и всё на своём месте, одной картинкой не отделаешься. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Oleg-k7 сфоткай как получилось. Я понимаю, что другой архив скачивал? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Oleg-k7 сфоткай как получилось. Я понимаю, что другой архив скачивал? Если ты про весь фон (как тему), то я так не делал, просто вижу и понимаю как оно устроено и как оно будет (это так, профессиональное). А так да, скачал другой архив, с картинкой где лого большего размера, оно мне как то по ближе чем пестрящий маленькими логотипчиками фон. И да, как получится сделать, отфоткаю. Хотя вон там у итальянцев уже есть фотографии результатов. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Про тему я понял. Мне тоже побольше по душе. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 По этим скриптам хоть каждый день меняй картинки))) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Еще раз прошу Вас люди. Нельзя ли для особо одаренных раскрыть так как раскрывали обновление камер? Или надо делать что то другое? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти