BratAntonio Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Че то не пойму, стекла у вас свинцом залиты что ли? Смартфон - нормально ловит спутники, находит мгновенно и не отваливается, радар-регистратор с ЖПС, тоже никаких проблем. Планшет так же без затруднений работает с программами использующими информацию со спутников. И да))) Стекло у меня оригинальное) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 есть информация, что атермальные стекла нехило экранируют прием GPS. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kich24 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я и говорю приботр по зубу связан со сматфоном и на экране можно наблюдать мощнось сигнала та вот сигнал нехило падает стоит сдвинуть gps просто под стекло. Опять же про экранирование сказано в инструкции авто! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А еще атермалка радардетектору ой как мешает. Даже в районе зеркала раза в два сигнал падает. Приходят мысли сделать его внешним. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Что бы не плодить тем... Куда можно повесить регистратор-радар что бы он хоть как то выполнял свои функции? на "окошках" под транспордер он не влезает ,да и не видно камере ничего. В других местах (радар вообще молчит) ,а спутники видит максимум 1-2 gps (глонасс вообще не берет). Так и телефон с планшетом тоже часто спутники теряют... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Точнее это выглядит так: Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Завтра свой сфоткаю «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Как-то так. Внизу рег, вверху справа транспондер, слева антирадар Бес и ioan 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 И антирадар там нормально работает? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Да, "пиликает"...))) «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти