Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Другие GPS "нештатные навигаторы" не "видят" спутники внутри салона

Рекомендуемые сообщения

Че то не пойму, стекла у вас свинцом залиты что ли? Смартфон - нормально ловит спутники, находит мгновенно и не отваливается, радар-регистратор с ЖПС, тоже никаких проблем. Планшет так же без затруднений работает с программами использующими информацию со спутников. И да))) Стекло у меня оригинальное)

Как много прощается человеку, когда он - она!

Я и говорю приботр по зубу связан со сматфоном и на экране можно наблюдать мощнось сигнала та вот сигнал нехило падает стоит сдвинуть gps просто под стекло. Опять же про экранирование сказано в инструкции авто!

• 6 лет спустя...

Что бы не плодить тем...

Куда можно повесить регистратор-радар что бы он хоть как то выполнял свои функции? на "окошках" под транспордер он не влезает ,да и не видно камере ничего. В других местах (радар вообще молчит) ,а спутники видит максимум 1-2 gps (глонасс вообще не берет).

Так и телефон с планшетом тоже часто спутники теряют...

Завтра свой сфоткаю

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Как-то так. Внизу рег, вверху справа транспондер, слева антирадар

IMG_20200902_092115.jpg

IMG_20200902_092107.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Да, "пиликает"...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...