Enzo Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Решил собрать в одной теме все возможные доработки с помощью оригинальных запчастей и Лексии. Функция "Евросвет" (автоматическое включение ближнего света после запуска двигателя) - необходима кодировка через Лексию. Круиз-контроль и ограничение скорости для автомобилей с АКПП (для МКПП только круиз-контроль) - необходим джостик и кодирование через Лексию. Изменение алгоритма включения датчика дождя (нажатие вниз будет одиночный взмах, первое положение - датчик дождя, второе положение - медленный непрерывный режим, третье положение - быстрый непрерывный режим) - необходима кодировка Лексией. Освещение поворотов (при включённом ближнем свете, при повороте руля будет загораться одна из противотуманок) - необходима кодировка через Лексию. ВАЖНО: при активации данной функции противотуманки отдельно включить нельзя! Тест приборной панели (при включении зажигания стрелки приборной панели будут проходить от 0 до максимума, как в DS3) - необходима кодировка через Лексию. Дневные ходовые огни + задние габариты (при включённых дневных ходовых огнях будут гореть задние габариты) - необходима кодировка через Лексию. Возможно список будет дополняться. yur43 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Еще одна фича, которую Алексей может пофиксить через лексию, но не указанная в списке - убрать "подсказку" переключения передач МКПП. Лично меня это доставало слегка. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А еще можно отключить звук не пристегнутого ремня. Я себе отключил Лексией, достал. Когда надо я сам пристегиваюсь. Ссылка на комментарий
fertaklop Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А ещё можно вместо задней противотуманки сделать вторую лампу заднего хода. Дел на полчаса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти