Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Работа аудиосистемы

Secular

Рекомендуемые сообщения

Другой стороной вставить :0)

чисто мужской подход;);)

Третья флешка тоже не пашет!! Странно енто!! Второй машины под рукой нет - на ней проверить было бы прикольно! Завтра попробую диск закатать и.. прокатиться к диллеру;);)

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

попробовала другую флешку, которая в предыдущей машине играла на ура! В общем результат ноль целых, пять десятых!! Звук есть, но это не музыка, а бульканье!:):):) и что делать???

У меня такая же фигня, звук с флешки в разы хуже, чем с телефона по блютусу. Вот куплю себе планшет и вообще забью на флешку.

У меня такая же фигня, звук с флешки в разы хуже, чем с телефона по блютусу. Вот куплю себе планшет и вообще забью на флешку.

планшет у меня есть! с ним только мороки больше и он у меня не яблочковый!! :))

а насчет звука - с флешки еговообще нет! на однойиз трех - булькание и все! А две - мигают огонечками и молчат! как дурочки!:):)

162041665885.png

А настройки там есть какийнить?

У менЯ всё читает. И старое, и новое, и с телефона... Ничего не форматировал, ничего не настраивал. Может кнопка волшебная есть?

Про качество звука судить не могу, медведенаступленный, но мои потребности удовлетворены.

ammc,

У менЯ всё читает. И старое, и новое, и с телефона...

аналогично. было исключение - полуубитая флешка, отформатированная в ntfs, после переформатирования заработала и она. Думал кирдык, хотел было выбросить, ан нет - пусть еще поработает.

с флешкой еще не ездила, но планшетник с нее заряжается! пока не попробовала музыку с нее послушать! Но музыка с СD читается нормально! Единственное.. мда.. даже я считаю, что воспроизведение не комильфо.. (а мне медведь не просто прошелся по ушам, но еще вернулся и попрыгал)!!

162041665885.png

• 3 недели спустя...

чем вообще дело кончилось?

пока победила моя природная лень: я записала диск и с него отлично все слушаю!:)) А планшетник у меня в USB разъеме на зарядке катается - пробки кажет и фильмы:) Так что пока все ок! но поеду на какое-нить плановое ТО - попрошу разобраться!

162041665885.png

А планшетник у меня в USB разъеме на зарядке катается - пробки кажет и фильмы:)

а если не секрет, как он установлен? планшет на 10 или на 7 дюймов? Сам думаю примастить, но пока не решился с размером девайса.

человек, например, изголялся так, так и вот так

видел эту тему, но это уже стационарная установка, я же хочу повесить как съемное устройство и пользовать его не только в машине.

Secular, у тебя ipad есть? прикинь по размеру (все-таки почти 10 дюймов) - если над торпедой - полстекла закроет, если ниже - БК и управление заслонит. По моему оптимально 7-дюймовик (или меньше) над торпедой, сам так езжу с навигатором, все ок, ничему не мешает. Изменено пользователем Tommyboy

Самсунг галакси 7.7 ТАб. повесила слева от руля на стекло, висит на уровне левого воздуховода и стекло не загораживает и удобно рукой дотянуться для управления. но хочу ГУ все равно ставить сенсорное. такой дисплей спецом не стала заказывать не вижу в нем смысла если оно ничего толком не может.

у тебя ipad есть? прикинь по размеру (все-таки почти 10 дюймов) - если над торпедой - полстекла закроет, если ниже - БК и управление заслонит. По моему оптимально 7-дюймовик (или меньше) над торпедой, сам так езжу с навигатором, все ок, ничему не мешает.

Tommyboy, не имею данного девайса, вот я сейчас и думаю, какой брать мини или полноценный. хочется максимально универсальную штуку взять)

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...