woodcock Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Другой стороной вставить :0) чисто мужской подход;);) Третья флешка тоже не пашет!! Странно енто!! Второй машины под рукой нет - на ней проверить было бы прикольно! Завтра попробую диск закатать и.. прокатиться к диллеру;);) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 попробовала другую флешку, которая в предыдущей машине играла на ура! В общем результат ноль целых, пять десятых!! Звук есть, но это не музыка, а бульканье!:):):) и что делать??? У меня такая же фигня, звук с флешки в разы хуже, чем с телефона по блютусу. Вот куплю себе планшет и вообще забью на флешку. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня такая же фигня, звук с флешки в разы хуже, чем с телефона по блютусу. Вот куплю себе планшет и вообще забью на флешку. планшет у меня есть! с ним только мороки больше и он у меня не яблочковый!! :)) а насчет звука - с флешки еговообще нет! на однойиз трех - булькание и все! А две - мигают огонечками и молчат! как дурочки!:):) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 woodcock, см мой пост #24. по приезду от дилера - расскажи, в чем была причина. Имхо - брак. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А настройки там есть какийнить? У менЯ всё читает. И старое, и новое, и с телефона... Ничего не форматировал, ничего не настраивал. Может кнопка волшебная есть? Про качество звука судить не могу, медведенаступленный, но мои потребности удовлетворены. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ammc, У менЯ всё читает. И старое, и новое, и с телефона... аналогично. было исключение - полуубитая флешка, отформатированная в ntfs, после переформатирования заработала и она. Думал кирдык, хотел было выбросить, ан нет - пусть еще поработает. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 с флешкой еще не ездила, но планшетник с нее заряжается! пока не попробовала музыку с нее послушать! Но музыка с СD читается нормально! Единственное.. мда.. даже я считаю, что воспроизведение не комильфо.. (а мне медведь не просто прошелся по ушам, но еще вернулся и попрыгал)!! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с флешкой еще не ездила, но планшетник с нее заряжается! в смысле, через usb-разъем заряжается?чем вообще дело кончилось? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мой жрет 8 гиговую на ура, качество звука сильно зависит от качества самой записи, скидывал с CD диска звук норм, МР3 когда как. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 чем вообще дело кончилось? пока победила моя природная лень: я записала диск и с него отлично все слушаю!:)) А планшетник у меня в USB разъеме на зарядке катается - пробки кажет и фильмы:) Так что пока все ок! но поеду на какое-нить плановое ТО - попрошу разобраться! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если музыка на компе, то попробуйте его подключить по зубу, у меня дети так мультики смотрят - изображение на компе, звук из задних динамиков. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А планшетник у меня в USB разъеме на зарядке катается - пробки кажет и фильмы:) а если не секрет, как он установлен? планшет на 10 или на 7 дюймов? Сам думаю примастить, но пока не решился с размером девайса. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Secular, человек, например, изголялся так, так и вот так Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 человек, например, изголялся так, так и вот так видел эту тему, но это уже стационарная установка, я же хочу повесить как съемное устройство и пользовать его не только в машине. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Secular, у тебя ipad есть? прикинь по размеру (все-таки почти 10 дюймов) - если над торпедой - полстекла закроет, если ниже - БК и управление заслонит. По моему оптимально 7-дюймовик (или меньше) над торпедой, сам так езжу с навигатором, все ок, ничему не мешает. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Самсунг галакси 7.7 ТАб. повесила слева от руля на стекло, висит на уровне левого воздуховода и стекло не загораживает и удобно рукой дотянуться для управления. но хочу ГУ все равно ставить сенсорное. такой дисплей спецом не стала заказывать не вижу в нем смысла если оно ничего толком не может. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у тебя ipad есть? прикинь по размеру (все-таки почти 10 дюймов) - если над торпедой - полстекла закроет, если ниже - БК и управление заслонит. По моему оптимально 7-дюймовик (или меньше) над торпедой, сам так езжу с навигатором, все ок, ничему не мешает. Tommyboy, не имею данного девайса, вот я сейчас и думаю, какой брать мини или полноценный. хочется максимально универсальную штуку взять) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я в машину хочу специально iPad mini. 7 дюймов будет поудобнее )) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 buhleso, соглашусь, больше не надо. Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 помогите пропал звук в задних колонках в обоих поэтому наверно парктроник не сигналит задний Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 кто знает какая гарантия на головное устройство магнитола короче штатная Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Гарантия на всю машину 3 года или 100.000 км Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ПРОПАЛ ЗВУК В ЗАДНИХ КОЛОНКАХ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти