Secular Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня, впервые за время эксплуатации, пришлось подождать в машине длительное время. И вот что меня поразило...при этом раньше как-то этого не замечал Здесь присутствует лишь два положения ключа зажигания: включенное зажигание и непосредственно запуск. И соответственно магнитола включается только в положении включенного зажигания, иначе вся машина "мертвая". Но ведь долго нельзя держать в режиме "включенное зажигание", да и на холостых оборотах тоже не рекомендуется. Получается, что магнитолу при долгом ожидании постоянно не послушаешь :wacko: Может работу магнитолы без зажигания можно включить через БК? Или здесь пресловутая забота о сбережении электроэнергии победила? P.S. раньше на всех машинах было три положения зажигания: "on" когда включается музыка и освещение и уже потом включение зажигания и пуск... :huh: Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 аналогично. не айс. Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) не знаю как у вас....но в первые несколько минут после выключения авто (вроде даже без ключа) магнитолу я могу включить.....может первые 5 минут, но вот электроника не дает долго ей играть....через час уходит в режим экономии электричества и глушит мафон)))тоже самое с зеркалами... Изменено 13 августа, 2012 пользователем k0Oza Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 магнитолу я могу включить а как она включается? у меня когда выключаешь зажигание все умерает. Ссылка на комментарий
димыч668 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Просто попробуйте нажать на крутилку громкости на панели. Должно все заработать. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 добро пожаловать в ситроен. и сразу отвечу на незаданный еще вопрос- "экономи мод" отключить никак нельзя, магнитола будет выключаться через какое-то время при неработающем двигателе. Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 добро пожаловать в ситроен. и сразу отвечу на незаданный еще вопрос- "экономи мод" отключить никак нельзя, магнитола будет выключаться через какое-то время при неработающем двигателе. спасибо и вопрос про отключение я уже задал :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Просто попробуйте нажать на крутилку громкости на панели абслоютно прав димыч668, но я дотумкал сам :dirol: Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я заметил такой баг. Иногда послу увеличения или уменьшения громкости, шкала громкости не пропадает с экрана, а продолжает висеть до тех пор пока снова не покручу крутилку громкости. В Сервисе показывал видео этого, но они сказали, что нового софта нет, и я первый кто жалуется на это. Так что ждем новый софт и массовые жалобы))) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 шкала громкости не пропадает с экрана видимо локальный баг, у меня такого нет Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И еще одна особенность аудиосистемы - если слушаешь длинный трек (аудиокнигу, dj-микс и т.п.) продолжительностью более 99 минут, хронометраж доходит до 99:59 и сбрасывается на 99:00 и циклится на 99 минуте (99:00 - 99:59), т.е. тупо нет сотой минуты и далее. Трек при этом воспроизводится без проблем. У всех так? Не понимаю, почему было не сделать хронометраж с часами, минутами и секундами? Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А я заметил такой баг. Иногда послу увеличения или уменьшения громкости, шкала громкости не пропадает с экрана, а продолжает висеть до тех пор пока снова не покручу крутилку громкости. В Сервисе показывал видео этого, но они сказали, что нового софта нет, и я первый кто жалуется на это. Так что ждем новый софт и массовые жалобы))) также было пару раз. забил. громкость покрутишь все пропадет. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем legebokov Ссылка на комментарий
viggen Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А вот еще особенность. Когда выезжаешь из зоны уверенного приема радиосигнала, например в область, то при нажатии на педаль тормоза появляется шипение из динамиков, отпускаешь педаль-пропадает. Комплектация со-шик, музыка не денон. У всех так или только у меня, может из-за того, что поставил светодиодные лампы на стопсигнал? Если где-то, что-то происходит-ищи, кому это выгодно! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Когда выезжаешь из зоны уверенного приема радиосигнала еще не выезжал, но надо будет заценить Ссылка на комментарий
Ripsim Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пишу в этот раздел, так как косвенно это имеет отношение к аудио. Мучалась месяц с ужасным шумом в задней левой двери, уже ездила к од, который все проверил, сказал, что динамик исправен и отправил меня домой. Через 2 дня шум появился по новой! Спустя 4часа проведенных в Аароне выяснилось, что шумит вовсе не у меня в голове и даже не в динамике! Шумит обшивка задней двери! Она внутри себя неплотно сделана и когда идут басы, то там все дребезжит! Громко и невыносимо! так, что приходилось вкючать в настройках "вокал", а затем вообще отключать звук задних колонок. Мне немного уплотнили обшивку и "отпустили как тестовую модель", но правая задняя дверь судя по всему тоже скоро захочет внимания и заботы... а в аароне мне сказали "8000 за шумоизоляцию дверей, которая не факт, что поможет". Когда поинтересовалась относ гарантии. сказали "обшивка не гарантийный случай". вопрос: с какой стати не гарантийный? где это прописано? сталкивался ли кто-то еще с таким шумом? Пока в салоне тихо и ничего не дребезжит, но если всеж обшивка второй двери от поездок по кочкам и ямкам тоже станет дребезжать внизу в зоне стыка двери и крыла, то что делать тогда? Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Такая же фигня и у меня, с динамиком все норм. Короче шумоизоляция дверей нам в помощь)). Но пока лишних денежных средств не имею. Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть и у меня такая болячка. Пластик на задних дверях как будто на нашем автотазе подгоняли и собирали - от басов задние двери как два ведра с гвоздями гудят, гремят и вибрируют... Самое обидное, что на кочках и при тряске все тихо... пока... Сделайте кто-нибудь шумку ) расскажите насколько поменялась ситуация ) Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 прошу уважаемую поблику разъяснить мне или.. написать пошагово - что и как сделать, чтобы подружить флешку с машиной!:) радио надоело, диски - мне не ндравятся! хочу флешку.. накачала мп3 на трансетовскую 2 гига флешку.. (черненькая, если кому интересно)! Втыкаю в разъем и.. мне комп пишет: Подождите! идет там процесс.. и все!! не музыки.. не радости! взяла мунуал.. почитала.. понажимала - эффект нуль. у меня впечатление, что флека не опознается (огонька активности не вижу, но может от того, что он виз обращен:) обычный комп все понимает и озвучивает.. в общем вопрос - что ? почему? как? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 с другой флехой попробуй. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 woodcock, возможно подскажу :) сам столкнулся флешки проигрывает только те, которые отформатированы в файловой системе Fat32! Ни ntfs, ни какие-другие - НЕ ПРОИГРЫВАЮТСЯ! Попробуй отформатировать стандартными виндовыми прогами в Fat32, должно помочь. Если нет - меняй флешку, сдохла. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 отформатирована в фате32 и она НОВАЯ! попробую другой, конечно, но как-то странно.. Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 попробовала другую флешку, которая в предыдущей машине играла на ура! В общем результат ноль целых, пять десятых!! Звук есть, но это не музыка, а бульканье!:):):) и что делать??? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Другой стороной вставить :0) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ammc, не конструктивно woodcock, велкам к дилеру Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну уже выяснили что воспроизводит не со всех флешек. теперь осталось выяснить в каком битрейте/формате будет не булькать, а играть. у меня в пежо jbl-pack, с флешки честно говоря не пробовал, с айпода/айфона на ура всё работает. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти