jam Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Добрый день! Несколько дней назад появился новый электронный звук (буквально "тыньк") при повороте руля и одновременном трогании. В процессе езды периодически повторяется. Звук скорее "напоминающий", чем "предупреждающий". На приборке ничего в этот момент не загорается. Что бы это могло быть? Кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 в логе борт. компа проверь не появилось ли записей (лог сбрасывается при выключении авто) Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) del Изменено 12 августа, 2012 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
jam Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 в логе борт. компа проверь не появилось ли записей (лог сбрасывается при выключении авто) У меня базовая комплектация, нет бортового компа. Что еще можно посмотреть? Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Может бензина мало? Ссылка на комментарий
jam Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может бензина мало? Ну там и звук другой, ну и про бензин разобралась бы. :) Ссылка на комментарий
Haza Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня при повороте руля при включенном поворотнике щелчки раздаются. Дилер говорит что так и должно быть, но они достаточно громкие (на остальных машинах тише), напрягает немного. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :bye: Звук скорее "напоминающий", чем "предупреждающий". На приборке ничего в этот момент не загорается. Что бы это могло быть? Кто-нибудь сталкивался? Где-то в первых-первых темах подобная ситуация всплывала... у парня на "динамике", вот только не помню где... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :bye: звук (буквально "тыньк") при повороте руля и одновременном трогании Как вариант - уровень масла в бачке гидроусилителя руля... :dntknw: А вот подобная проблема была. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
nvn Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Проверь две вещи: 1. опора двигателя плохо затянута(скорей всего, у меня такое было) 2. крепеж глушителя соскочил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти