Oli Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ставки по кредитам на покупку автомобиля могут скоро… вырасти. Так, «Сбербанк» уже объявил о том, что проценты по валютным кредитам на покупку машины отныне будут составлять от 12 до 14% как в долларах, так и в евро. По мнению многих экспертов, вслед за решением «Сбербанка» о повышении ставок по валютным автокредитам на такой же шаг могут пойти и другие банки. Таким образом, банки хотят компенсировать убытки, которые они несут из-за постоянного роста курса рубля по отношению к доллару. Источник: auto.mail.ru Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Евро-то здесь причем??? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 За компанию. И в дополнение к вышесказанному: С 1 сентября 2006 года также вступают в силу новые условия предоставления кредита на покупку транспортных средств (Автокредит). В соответствии с новыми условиями: a.. отменен обязательный первоначальный взнос – Автокредит может быть предоставлен в размере 100% цены приобретаемого автомобиля (другого транспортного средства), включая дополнительное оборудование; b.. расширен перечень доходов заемщика, которые могут быть приняты в расчет его платежеспособности при определении суммы кредита; c.. отменено обязательное страхование жизни и трудоспособности заемщика; d.. при предоставлении кредита на покупку автомобиля не требуется оформление дополнительного поручительства платежеспособного физического лица; e.. срок рассмотрения кредитной заявки на получение Автокредита в сумме до 750 000 рублей для клиентов с положительной кредитной историей сокращен до 2-х рабочих дней; f.. отменена плата за досрочное погашение Автокредита. Новые условия предоставления Автокредита позволят значительно повысить привлекательность данного продукта для клиентов Банка. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Так,так! Не вовремя они это затеяли :evil: Сейчас же сезон идет!? :cry: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Для них очень даже вовремя! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вот блин, надеюсь до конца сентября не повысят остальные банки ставки... А то только собрался брать авто... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вот и я надеюсь... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 О как красиво камуфлируют быстрый способ заработать денег. Супер...а народ страдай как хочешь. Государству тоже пофиг на самовольную политику... КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А еще слышала, что вообще переходят на рублевую систему кредитования. И ставка не ниже 12-ти Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да вытворяют что хотят, спрос то есть-вот и наглеют. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 на самом деле не банки виноваты. Просто ставка рефинансирования выросла с 9 до 12. А по закону там какому-то кредитная ставка не может быть ниже ставки рефинансирования, независимо от валюты кредита Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 на самом деле не банки виноваты. Просто ставка рефинансирования выросла с 9 до 12. А по закону там какому-то кредитная ставка не может быть ниже ставки рефинансирования' date=' независимо от валюты кредита[/quote']их доля тоже присутствует. короче как бы там не было, хорошего пока ничего нет. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти