Grand Escudo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Как отрегулировать петли дверей ? Водительская при открытии скрепит. Легче сделать самому чем в сервисе объяснять. Заранее спасибо 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 по пути между положением Закрыто к промежуточному ограничителю, но сама дверь закрывается легко. 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) @Grand Escudo, может литольчиком? А вообще - к ОД. Нехрен им бездельничать! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Боюсь не найду Литол, а вот к ОД наверно мысль, все равно еду гарантию продлять... (просто даже не представляю как им буду объяснять проблему :) ) Думал обойдусь своими силами, графитовой смазкой например, но её доставки ждать 2-3 дня... 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 @Grand Escudo, что значит "не найду Литол"? Он свободно продаётся, я последний раз покупал фирмы Luxe. Хороший оказался. А ОД надо просто дать послушать скрипы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я просто не в России ) и даже не в СНГ )) Сейчас попробую по названию фирмы поискать... 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 @Grand Escudo, литол ты может и не найдёшь, но это - точно должен! Liqui Moly Schmierfix Grand Escudo 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Grand Escudo Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вчера нашел НоНеймовскую смазку силиконовую, спрей. На петли побрызгал, дверью помахал и все прошло ) 1.6 e-HDi 90 BMP6 Airdream (Tendance) Поможем с недвижимостью в Чехии Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 смазку силиконовую, спрей Это не надолго. Она хороша резинки уплотнителей натирать, чтобы не прилипали к кузову двери-багажники-капоты. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
LEGO86 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 И все таки как отрегулировать самому петли - дверь сместилась в сторону, при открывании царапает крыло!??? Заранее СПС... skorostemer 1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Открыть дверь и посмотреть что нужно для смещение петель. Аналогично дверцам мебельным. Ссылка на комментарий
skorostemer Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я тоже не смог отрегулировать.Потому что одна часть пели на штифте к кузов у крепится и он не дает её отодвинуть.двигается только та часть которая к двери прикручена .Долго мучился так толком и не отрегулировал.Еще мне показалось что и переднее крыло сдвинулось назад. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Посмотрел две С 3 Пикаськи, у обоих просевшие двери. Это баг или фича модели? Кто подскажет можно ли с этим успешно бороться? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я сколько раз у себя смотрел так и не увидел. Бороться можно и вроде как не сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти