Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужна помощь по апп и гидравлике

Rain_Man

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Грешен отдал свою ласточку мясникам. Сдохла коробка. Ремонт вышел 80 кусков. Итог. Не докрутили крепеж а именно: на рычаге поперечной устойчивости стоят две косточки. 1 на уровень клиренса, 2 – я на датчик. Не прикрепили к кузовне скобы. К которым идут косточки. Сейчас не могу объяснить более грамотно. Придурки забыли ноль прикрутить к коробке. Итог: Подвеска не отрабатывает. На лежач. Пол. На ямах пропускает. Удар в кузов. (может регулировки каки сбили.) По АКПП: появился гул и вибрация на высоких оборотах. С 4000 до 5000 тыс. На скорости, и на холостых. (без нагрузки.) Думал колеса. Тогда почему без нагрузки такие симптомы. С первой на вторую переключается с запозданием. Кто понимает в АКПП посоветуйте. Отдавать на замену масла во вторник. Буду предъявлять. Не останьтесь равнодушными к моей беде. Не денег жалко, машина нравиться. Да и бабла не осталось.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[warning]Редактируем заголовок без верхнего регистра и не получаем предупреждение[/warning]

Сегодня был в сервисе. На гул и вибрацию сказали: дело не в коробке, бублик резонирует только с 2500 об. на твоих (4000 - 5000 ) он так резонировать не может. Грешат на подушки двигла.(мол старые, все осело, мы тронули и пипец. :blink: ) По коробке. Коробка в норме, отробатывает нормально. Проверяли при спокойной езде. При агрессивной езде идет запоздание. С 5000 до 6000 тыс оборотов(по ощущениям как будто сцепление на механике нажимаешь, не отпуская газ. Обороты растут машина не ускоряется, только растут обороты.) затем переключение. Заметил такую штуку: обороты растут, коробка не переключила, сбрасываешь газ затем снова газ, идет переключение. :shok: Записан на Вторник.

Если у меня, действительно проблемы подскажите слова, которыми моно бросаться.

Если есть в Питере нормальный механик, который готов мне помочь советом. Просто послушать работу коробки, я готов подъехать. Может я температурю зря. :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...