Rain_Man Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Приветствую. Грешен отдал свою ласточку мясникам. Сдохла коробка. Ремонт вышел 80 кусков. Итог. Не докрутили крепеж а именно: на рычаге поперечной устойчивости стоят две косточки. 1 на уровень клиренса, 2 – я на датчик. Не прикрепили к кузовне скобы. К которым идут косточки. Сейчас не могу объяснить более грамотно. Придурки забыли ноль прикрутить к коробке. Итог: Подвеска не отрабатывает. На лежач. Пол. На ямах пропускает. Удар в кузов. (может регулировки каки сбили.) По АКПП: появился гул и вибрация на высоких оборотах. С 4000 до 5000 тыс. На скорости, и на холостых. (без нагрузки.) Думал колеса. Тогда почему без нагрузки такие симптомы. С первой на вторую переключается с запозданием. Кто понимает в АКПП посоветуйте. Отдавать на замену масла во вторник. Буду предъявлять. Не останьтесь равнодушными к моей беде. Не денег жалко, машина нравиться. Да и бабла не осталось.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [warning]Редактируем заголовок без верхнего регистра и не получаем предупреждение[/warning] Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2l. 16 клапанов 98г. Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сочувствую. Попробуй обратиться к Enzo, он разбирается в коробках.Может поможет чем. Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодня был в сервисе. На гул и вибрацию сказали: дело не в коробке, бублик резонирует только с 2500 об. на твоих (4000 - 5000 ) он так резонировать не может. Грешат на подушки двигла.(мол старые, все осело, мы тронули и пипец. :blink: ) По коробке. Коробка в норме, отробатывает нормально. Проверяли при спокойной езде. При агрессивной езде идет запоздание. С 5000 до 6000 тыс оборотов(по ощущениям как будто сцепление на механике нажимаешь, не отпуская газ. Обороты растут машина не ускоряется, только растут обороты.) затем переключение. Заметил такую штуку: обороты растут, коробка не переключила, сбрасываешь газ затем снова газ, идет переключение. :shok: Записан на Вторник. Если у меня, действительно проблемы подскажите слова, которыми моно бросаться. Если есть в Питере нормальный механик, который готов мне помочь советом. Просто послушать работу коробки, я готов подъехать. Может я температурю зря. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти