Marika12 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Заказала DS4 коричневого цвета! Обещали шоколадно-коричневую! Когда приехала на стоянку чуть не упала - она хамелеон!!! ЗЕЛЕНО-коричневая! Владельцы коричневого цвета подскажите, пожалуйста, у всех такой цвет?! Когда заказывала (в мае) на официальном сайте фото было коричневой машины, а сейчас уже с зеленцой или белые поставили!! Ссылка на комментарий
Рашпиль Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) @Marika12, Тоже думал взять коричневый, правда у ОД она и была шоколадного цвета. Взял белый перламутр, т.к. коричневую надо было ждать 4 месяца, а белая за 4 дня пришла. А хамелеон тоже круто! Изменено 9 августа, 2012 пользователем Рашпиль Ссылка на комментарий
Marika12 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Он прикольный!! НО когда ждешь коричневый, то как то неожиданно Рашпиль, а можешь узнать как у него полное название цвет , пожалуйста!!? Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @Marika12, на сайте дилера есть все цвета с названиями Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тоже хотел коричневую (т.е. зелено - коричневую), ждал 3 месяца (надоело, диллер кормил все завтраками) отказался и взял белую из наличия. Я так понял, что нормальная коричневая была выпущена толька для презентаций, а у нас brun hickory, которая в европе называется Hickory Métallisé (Франция). Hickory - это какое-то ореховое дерево. В европе вообще нет коричневого (во всяком случае не нашел на сайтах в конфигурации). Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 НА сайте цвета не соответствуют действительности,так же как и на бумаге.На улице и в помещении он смотрится по разному. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 цвета не соответствуют действительностисогласен полностью. Более того, металлики вообще как хамелеоны. Мой - темно-синий, если смотреть под определенным углом, отливает оттенками от темно-серого до фиолетового Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ппц я заказал коричневый, а придет зеленый? чет перехотел я уже коричневый=(( Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня как не смотри, все равно белый. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ппц я заказал коричневый, а придет зеленый? чет перехотел я уже коричневый=((он не 100% коричневый, но и далеко не зеленный. Максимум что его можно назвать, так это olive Drab. т.е. где-то темно-оливковый. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня как не смотри, все равно белый. :–) А у меня Чёрный, как не крути. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нам везет :biggrin: Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Угу, не надо ломать голову хотя бы по этому поводу :) Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Когда приехала на стоянку чуть не упала - она хамелеон!!! ЗЕЛЕНО-коричневая! А фото есть? Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А мне кажется хамелеон это здОрово! И чего спрашивается так страдать.Пессимисты блин! Моя акулья покраска тоже то синеватая,то зеленоватая. НАМ везёт! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хамелион это классно, че парится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти