Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите по цвету!

Marika12

Рекомендуемые сообщения

Заказала DS4 коричневого цвета! Обещали шоколадно-коричневую! Когда приехала на стоянку чуть не упала - она хамелеон!!! ЗЕЛЕНО-коричневая! Владельцы коричневого цвета подскажите, пожалуйста, у всех такой цвет?! Когда заказывала (в мае) на официальном сайте фото было коричневой машины, а сейчас уже с зеленцой или белые поставили!!

@Marika12,

Тоже думал взять коричневый, правда у ОД она и была шоколадного цвета.

Взял белый перламутр, т.к. коричневую надо было ждать 4 месяца, а белая за 4 дня пришла.

А хамелеон тоже круто!

Изменено пользователем Рашпиль

Тоже хотел коричневую (т.е. зелено - коричневую), ждал 3 месяца (надоело, диллер кормил все завтраками) отказался и взял белую из наличия. Я так понял, что нормальная коричневая была выпущена толька для презентаций, а у нас brun hickory, которая в европе называется Hickory Métallisé (Франция). Hickory - это какое-то ореховое дерево. В европе вообще нет коричневого (во всяком случае не нашел на сайтах в конфигурации).

• 2 недели спустя...

цвета не соответствуют действительности

согласен полностью. Более того, металлики вообще как хамелеоны. Мой - темно-синий, если смотреть под определенным углом, отливает оттенками от темно-серого до фиолетового
  • 4 недели спустя...

ппц я заказал коричневый, а придет зеленый? чет перехотел я уже коричневый=((

он не 100% коричневый, но и далеко не зеленный. Максимум что его можно назвать, так это olive Drab. т.е. где-то темно-оливковый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...