Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый USB Box (nomade v2)

Рекомендуемые сообщения

Есть ли среди вас, господа, кто устанавливал данный девайс?

Собираюсь приобрести данный девайс на С5 X7 октября 2008 года (OPR 11665, VIN VF7RDRHRJ54081295), однако возник ряд вопрсов:

На сколько я понял, 6593 J0 идет на замену 6593 G5, которого естественно в моей комплектации нет. С USB всё ясно, всё должно работать (вроде как), но я не пойму как быть с микрофоном (Bluetooth Hands Free). Где он установлен в C5 X7? И установлен ли вообще? Если его нет, возможно ли его поставить и какие детали стоит заказать? Очень уж хочется именно штатное решние, с рабочими кнопками на руле. Не пугает меня даже отсутсвие поддержки русского языка и конская цена.

Гугл выдает много ссылык на сайт www.planete-citroen.com, но он у меня почему-то не работает.

C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay

Немного погугли и пришел к выводу, что коробочка эта есть ничто иное как Car iPod / USB / Bluetooth Adapter Dension Gateway Five for Peugeot/Citroën (GWF1PC1), там в комплекте идет микрофон, очень интересно, что же будет с 6593 J0

Так же на просторах сети нашел мануал по установке штатного комплекта Bluetooth Handsfree, но он на французском, понятно далеко не всё. Прикладываю аттач, может, кому-то пригодится.

Собственно сам PDF

Installation bluetooth origine C5 II (X7)_copy.pdf

На данных KML нет USB. На свой С4 ставил кажется 6574 TT. Но появилась множество других проблем. Bluetooth начал начал работать после замены дисплея (отсутствовала функция которую надо было прописать). USB не работает надо менять магнитолу. Ставил другую - появился AUX. Работоспособность не попробовал. Проект не доведен до конца.

Судя по http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/usb-box-bluetooth.html там есть USB да и в GWF1PC1 он есть совершенно точно.

Вот видео работы девайса, выглядит всё супер

Вечером выложу фотки печатной платы

• 4 недели спустя...

Привет, ну как удалось поставить? Я тоже заказал и не знаю подойдет ли - машина июль 2008 г. А вот здесь http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/usb-box-bluetooth.html написано, что "предназначенный для использования на автомобилях C4,C4 Picasso,308,C5 x7 с ноября 2008г.)".

Решил заказать Dension Gateway Five, по деньгам получается не сильно дороже, ~180 евро с доставкой. Как буду инсталлировать, обязательно отпишусь.

• 3 месяца спустя...
  • 9 лет спустя...

Приветствую.

Подниму тему.

Прикупил Nomade V2. Т.к. штатно стоял KML и успешно работал, просто перепиновал разъём. Всё определилось, телефон блок видит, но не подключается. Ввожу код 0000 и 1234, ошибка. Пробовал и на заглушенном двигле и заведённом, никак. Что может быть? Пин изменён?

base.jpg

IMG_20220622_205245.jpg

IMG_20220622_205705.jpg

IMG_20220622_205805.jpg

IMG_20220622_205838.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...