Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тонировка С3 Picasso

acermate2006

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил быстренько накатать тему, вдруг кто ответит))). Завтра еду тонироваться и тут встал вопрос. Нужно ли снятие обшивки дверей или достаточно снятие уплотнителей? Кто с этим сталкивался? Расскажите плиз.

Немного приподнимали уплотнители на дверях(на картах дверей), тонировка по кругу(кроме передних окошек)заняла 1.5 часа, работали вдвоём, год назад обошлась в 800грн, около 100$

Нет плохих автомобилей,

есть криворукие механики....

Договорился за 2000 руб. задняя полусфера пленкой Джонсон 15-шка. Как сделают отпишусь. Начитался форумов о тонировке и что-то ссыкатно стало, поехал к мастеру, чтоб посмотрел. Приехал, отогнули пластикову хрень сверху (не знаю как называется) и сказали что все ок)))). Вот и посмотрим))))

@MIFKA, а толку от фоток? Народ что, тонировку не видел?

А качество, увы, проверится только через какое-то время :spiteful:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Всем привет. Ну вот тонировку налепили, как и говорил Джонсон 15-ка. Сделали хорошо, но мне показалась пленка светловатая, 10-ка была бы лучше. Но у нас в России все гладко не проходит( На задних дверях есть пластиковые "треугольнички" над обшивкой, так вот на правой двери этот "треугольничек" держится слабовато и иногда "гремит" об дверь... чего я и боялся( блин..... Неужели заказывать новый? Завтра сделаю фотки, кому интересно посмотрите.

@acermate2006, 100-пудово сломали крепёж!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Снял этот треугольничек, крепеж цел, только какой-то слабоватый(((, клипсу не много расширил, поставил обратно, вроде не дребезжит. Но думаю это не на долго((

Посмотрел ценник этого треугольничка на exist и ужаснулся - 1005 руб... нет слов...

Изменено пользователем acermate2006

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...