Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Diablo, а задача теста - нарисовать в общих чертах "портрет" ситровода. И этот тест будет не единственным, если мне проводить их не надоест. P.S. На одном ВАЗовском форуме создал подобную тему, где за один час уже три страницы обсуждения нарисовалось! А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: Так что же за такое социологическое обследование ведётся и на каких ещё автофорумах и какова же конечная цель этого и последующих тестирований нас - простых ситроводов??? MAA, Не думаю, что ты видела у нас на спидометре больше 130 и то утром на пустой дороге. А то что мы торопились на встречу и было 176 - так енто уж история умалчивает. :) :drinks: на спидометре было не больше 100....по крайней мере по моим собственным ощущениям, машинка шла плавно и спокойно, мне было не страшно, а комфортно. Это - главное! Изменено 27 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 москва питер район новгорода меня поймали на радар 189+ не остановка по требованию сотрудника ДПС обошлась мне в 500 р и 3 кг фруктов :) человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я бы не стал бы сдавать))))) Пущай бы топал до тебя... Сто пудово было бы в падлу))))) Он, был на мотоцикле, так что догнал бы даже если б я не остановился. Зато так мы разошлись мирно без денег. MAA, :drinks: на спидометре было не больше 100....по крайней мере по моим собственным ощущениям, машинка шла плавно и спокойно, мне было не страшно, а комфортно. Это - главное! Ну по пути туда все-таки 120 я ехал, но собственно в мои планы не входило проверять тебя на пугливость, поэтому ехал действительно спокойно. Впррочем и до этого ехал хоть и быстро, но без эксцессов, то бишь никому не мешал, просто дорога полупустая позволяла, в большинстве случаев левый ряд был попросту пустой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А какое же там ограничение стояло ?! Кажется в Москве через "лежачих полицейских" можно 40 км/час ехать ! Ну, если за 33 поймали - ограничение 20 было. Даже ругаться неохота было, сунул менту рублей 10, или сколько тогда было, и дальше поехал. А на бОльшей скорости так ни разу и не словили :) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 MAA, собственно в мои планы не входило проверять тебя на пугливость Это было бы любопытно, конечно, попугать меня так...ненароком на МКАДе ))) да я просто раньше сознание потеряю, чем скорость до максимума разовьётся )) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 MAA, Это было бы любопытно, конечно, попугать меня так...ненароком на МКАДе ))) да я просто раньше сознание потеряю, чем скорость до максимума разовьётся )) :taunt: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну, если за 33 поймали - ограничение 20 было. Бл@! Так они скоро пешеходов останавливать начнут! Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: Так что же за такое социологическое обследование ведётся и на каких ещё автофорумах и какова же конечная цель этого и последующих тестирований нас - простых ситроводов??? Не обследование, а исследование. О конечной цели подробности намеренно опущу. В общих чертах - цели коммерческие. Знание особенностей психологии локальных групп людей очень хорошо помогает в маркетинге. А ситроводы вы не совсем простые. Я не знаю, как это правильно сформулировать, наверное, интернет-форумные ситроводы. Поверьте, ситроводы, которые не участвуют в подобных форумах, совсем другие. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 поймали на 132 км/ч на Андропова. Так я остановилась метров за 100,смотрела...смотрела....никто не идет ну и решила поехать,а потом смотрю в заднего вида,а за мной уже с мигалками......так я чего то решила уйти от них......не тут то было,впереди оказался светофор,дык еще и красный и машина передо мной)))))дык пришлось затормозить,а этот ДПС-ник как довай орать в рупор - "984 прижмитесь вправо".....такой он злой был,что я смоталась))) в общем легко отделалась-500 рублей со сдачей в 300 р.(сдачу дали) :)))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Питер-Москва... 168 км/ч (в "сраной шестерке стоял ноутбук и камера :blink: ) * было прикольно на себя смотреть =) (штраф 0 руб) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не обследование, а исследование. О конечной цели подробности намеренно опущу. В общих чертах - цели коммерческие. Знание особенностей психологии локальных групп людей очень хорошо помогает в маркетинге. А ситроводы вы не совсем простые. Я не знаю, как это правильно сформулировать, наверное, интернет-форумные ситроводы. Поверьте, ситроводы, которые не участвуют в подобных форумах, совсем другие. так я и подумала, частенько на тематических форумах встречаются писатели диссеров, маркетологи, и т.д. и т.п........то-то я читаю Ваши посты - тест-коммент-вопрос-коммент, а о себе - никакой конкретики Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 вообще на Опеле Вектре разгонялась до 180. но не ловили... а ловили на С3 на скорости 92 км/ч при знаке 40 на Севастопольском... отпустили за просто так! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А ситроводы вы не совсем простые. Я не знаю, как это правильно сформулировать, наверное, интернет-форумные ситроводы. Поверьте, ситроводы, которые не участвуют в подобных форумах, совсем другие.интрига, оказывается, ещё круче, чем предполагалось! )"Влияние интернета на ситроводов. Есть ли жизнь вне форума?" )))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не обследование, а исследование. О конечной цели подробности намеренно опущу. В общих чертах - цели коммерческие. Знание особенностей психологии локальных групп людей очень хорошо помогает в маркетинге. А ситроводы вы не совсем простые. Я не знаю, как это правильно сформулировать, наверное, интернет-форумные ситроводы. Поверьте, ситроводы, которые не участвуют в подобных форумах, совсем другие. Во, блин, жЫзнь!... Недавно еще был президентом. Теперь - кролик. Подопытный. :О Однако!... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Каток, Теперь - кролик. Подопытный. :О :drinks: так вот и я о чём.... Изменено 27 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я признаюсь честно, моя самая большая сокрось за которую меня оштрафовали была 101 км/час... по минскому шоссе, в то время как все машитны вваливали по 150...а меня тормознули... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я признаюсь честно, моя самая большая сокрось за которую меня оштрафовали была 101 км/час... по минскому шоссе, в то время как все машитны вваливали по 150...а меня тормознули... Это талант =) :haha: наша дорогая Яночка !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 110 на трассе под новгородом - приняли HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Во, блин, жЫзнь!... Недавно еще был президентом. Теперь - кролик. Подопытный. :О Однако!... А президентом чего, если не секрет? Не путать исследования с опытами (экспериментами)! "Подопытные кролики" у меня есть, добровольные. Здесь никому подобного не предлагаю, вроде как, тут приличный народ (мне так показалось) :grin: Изменено 27 августа, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) А президентом чего, если не секрет?смотрим тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=4406&st=0 )))кстати говоря, нас (президентов) там трое... Не путать исследования с опытами (экспериментами)!"В ходе научных исследований ни один президент не пострадал" )))) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 147км в новгородской...при торможении чуть мента с радаром не сбил... он с*ка от такой радости выбежал посреди дороги меня тормозить... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 210 на нижегородской в центр возле церкви Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 210 на нижегородской в центр возле церкви это в какое же время суток? глубокой тёмной ночью ? там же пробки непрекращающиеся Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) 147км в новгородской...при торможении чуть мента с радаром не сбил... он с*ка от такой радости выбежал посреди дороги меня тормозить... Ну дык чего терялся, чуток рулем бы вправо повел бы и он с такой же радостью полетел бы обратно в кусты сны смотреть... Хотя с другой стороны машину жалко... 210 на нижегородской в центр возле церкви Ничего себе.... У тебя 2хлитровый что ли????? Изменено 27 августа, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Genechka, Ну в пол второго ночи и два года назад MASTER, Я не на Ситроене был, а на тюниной Волге (хе-хе) ГАЗ 3102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти