Cherry_lady Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 106 км/ч на набережной перед Ушаковкой развязкой взяли. А, вообще-то, самая неудачная поездка была по дороге СПб-Москва, по новгородской... там понатыкали ограничений 40 км, невозможно проехать, было потеряно куча времени на многочисленные объяснения своего плохого поведения, и даже один раз пришлось даже отдать 100 рублей :girl_werewolf: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 MAU сказал: Я не на Ситроене был, а на тюниной Волге (хе-хе) ГАЗ 3102 Ребят, а давайте отмечать, на каких авто попадались. Просто делаю для себя выборку по Ситроенам.MAU, а твоя Волга была зелёная? Не помню, с какой-то, годика этак, четыре-пять назад на МКАДе в третьем часу ночи гонялись. А дело было так: еду на А6 в левом ряду со скоростью, примерно 140 км/ч, сзади кто-то фарами моргает, типа, дай дорогу. Ну, я его пропускаю, и обгоняет, как стоячего, Волга! Думаю, нихрена себе хрена! Я за ним, еле догнал его на моторе 3,7 л., и шли где-то около 200 км/ч! Правда, мне надо было сворачивать, а то б погонялись. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 89 км/час :)) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 137 на МКАДе из левого ряда достали. Это на старом С4 А на новом в последний раз был пойман за 175 (примерно) на том же мкаде, но я решил не останавливаться. Дождик был, подумал, что юзом пойдет =) Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На 21099 124 км/ч под Киржачом (М-Н.Новгород). Мое мнение, что голову на плечах, все-таки надо иметь. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не пойму, кто чем хвастается здесь. Разводилово какое-то. Надо ездить так, чтобы не останавливали. Извините за флуд "не фтему" ответил. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 pavel1962 сказал: Надо ездить так, чтобы не останавливали. Правильно! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 pavel1962 сказал: Не пойму, кто чем хвастается здесь. Разводилово какое-то. Надо ездить так, чтобы не останавливали. Извините за флуд "не фтему" ответил. так если остановили, то зафиксировали, мне всегда в бумажку пишут назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 104 неделю назад на Дунайском на спуске с моста в сторону Московского шоссе. Показал прибор, сказал что штраф 300р., а потом говорит: - напишу 98, чтобы штраф был меньше. Просто так без денег и прочей тягомотины. Не надо дядям из отдельного батальона денег. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В прошлом году ночью, в свой день рождения (был абсолютно трезв), выезжаю со МКАДа на Волгоградку и жму на газ... Тормозят... Подходит гаец и показывает мне радар. Я запомнил первую (1) и последнюю (7) цифры. Говорю: что, уже за 107 км/ч будете штрафовать? А он мне: внимательнее смотрите... Смотрю, на радаре 157..))))) Хотелось домой и ваще платить гайцам не было желания. И тут меня осенило. Говорю, смотри в права, у меня сегодня день рождения. Типа в мой праздник не надо меня штрафовать... На удивление, так и сделали, отпустили с миром. Когда доехал до дома, вспомнил, что в багажнике был коньяк, надо было бы гайцам бутылку отдать...... воть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 147 засекли по Горьковскому шоссе в третьем часу ночи с месяц назад... отделалась добровольным соглашением в 500 рублей :) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Около 140 км/ч на Кольцевой в 2.30 утра, кстати, с большей скоростью никогда не езжу, не уверен в Ситрике на этой пакостной резине, да и в качестве покрытия кольцевой тоже не уверен :). Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Колян сказал: Из сообщений на форуме я понял, что Вы совсем недавно начали там летать. У Вас ещё всё впереди ;) В сторону СПб Точка 1. Парголово, за пересечением с КАД, около заправки. Колян сказал: Я мотаюсь по этой трассе около 10 лет. Моё дело - предупредить. Накаркал! Почти поймали! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Утя сказал: Накаркал! Почти поймали! Почему "почти"? Вертолётик улетел? :)) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Колян сказал: Почему "почти"? Вертолётик улетел? :)) Спрятался за больфым мафыном :angel: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 кстати я каждый раз, когда за скорость останавливают, поражаюсь, какой у ситра всё-таки спидометр у мента радар точный ) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Когда остановился, 146 км/час, во время ливня,в 1993 году,на Вольво 940.Когда застукали и не остановился 190,на симферопольской трассе, в районе поворота на Бор,был на BMW 750.Стояли на газели и решил себя не утруждать. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 МКАД перед Ленинским - 173, сфоткали, фотку подарили на память, ксива сыграла роль и попили еще кофе на посту Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Господа законопослушные водители, когда настраиваете комп в машинке, не забудьте мили в км перевести, а то неувязочки с ГАИ получаются ... :grin: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 django сказал: МКАД перед Ленинским - 173, сфоткали, фотку подарили на память, ксива сыграла роль и попили еще кофе на посту ой, а давайте мы её отксерокопируем? :blush: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 82 км/час....)))))......в остальных случаях я замечала гаишников Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 174, на Киевке, но денег не отдал, ксива была)))) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 SPLEAN сказал: 174, на Киевке, но денег не отдал, ксива была)))) Провода не оборвались???? Как рога-то у троллейбуса-то не отвалились... Snejok сказал: 82 км/час....)))))......в остальных случаях я замечала гаишников .... и не останавливалась.... :taunt: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 SPLEAN сказал: 174, на Киевке, но денег не отдал, ксива была)))) Блин.... мужики... имеете (имели) ксивы, так давайте без пафоса... Как дети право... Хватит уже кичиться своей вседозволенностью. Моветон нна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 в продолжении темы о ксивах.....))) еду я значитя в эту субботу на дачу....ну сначала меня прижал мерен старый какой то-в результате от его зеркала у меня полоса-вмятина (это еще пол беды),начиная от трети водительской двери и заканчивая третью заднего аля крыла ужасные царапины((((хнык...хнык...хнык..(( :suicide: :cray: :cray: :cray: съехав со МКАДу на Носовиху влилась в огромную как всегда пробищу. Толкаясь ужо как пол часа,перодо мной ехал новенький Accord,который рванул по встречке.Я не долго думая (думать было некогда,иначе бы он уехал:))) я рванула за ним. Проехав пару км "веселеньким" кортежем Accord остановился у бабулечки продовавшей цветы....."Accord приехал"-с досадой подумала я.С этой трагичной для меня мыслью я сдав немного назад начала его объезжать.......и тут молодой человек из хонды подбежал с огромным букетом цветов и со словами,что никогда не видел подобного вождения от девушек....такой храбрости....вручил их мне))))) Вы не представляете какой у меня был шок и вто же время радость от такой неожиданности)))) :flirt: Созвонившись мы проследовали.....до первого поста))))) там то нас и скрутили! но не тут то было,"Accord" достал какую то там ксиву...сказал что я его сестра...поболтали немного с людьми при исполнении...они даже рассказали где и скока камер стоят.....)))...на том и отпустили! проехав еще киллометров 5 (уже не нарушая), стартанули не из той полосы со светофора....и оп..оп...оп...опять гайцы-хе,таже схема-ксива..болтовня..гаец даже извинился,что должен проверить у меня документы))) и снова отпустил!!!!! нарушать конечно не хорошо, но.....Вот вам и ксивы) если б не эти корочки я бы на дачу только не следующий день приехала))) ........сори,если не в тему)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти