kalexx Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Купил на днях новенький ситроен С4 и хотел поменять все лампы на диоды,в том числе и ДХО! Во первых очень трудно найти действительно хорошие яркие двух контактные диоды,а во вторых в магазине напугали что будет вылетать ошибка,так как надо ставить на ситроены обманки! Кто сталкивался помогите плиз! :russian: :greeting: Сашка,Москва,ЗАО,Citroen C4 New,2012,тенденс,белый,АКПП Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Купил на днях новенький ситроен С4 и хотел поменять все лампы на диоды,в том числе и ДХО! Во первых очень трудно найти действительно хорошие яркие двух контактные диоды,а во вторых в магазине напугали что будет вылетать ошибка,так как надо ставить на ситроены обманки! Кто сталкивался помогите плиз! :russian: :greeting: Мой Вам совет (как человека от истоков поставки сетодиодов из Китая) если Филипс и Осрам не производят нужных Вам LED ламп, то можно покупать только у/от проверенного поставщика (заметьте поставщика, а не розничного продавца или оптовика), всё остальное чисто лотерея за Ваши деньги. В головную оптику порекомендую вышеуказанные бренды из новой серии галогенок ( 4200К +20% ) от ксенона по цветовой температуре почти не отличаются, по интенсивности конечно не так сильно пробивают темень как ксенон, но в сравнении с конвеерной лампой различия ощутимые. Изменено 7 августа, 2012 пользователем romanonline не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Купил филипс на ближний Н7+30 выкинул их, так как мои стандартные светили ярче. Упакованы были в желтую картонную коробочку. На дальний купил 2 лампочки за 1.700 +100 к свету, упакованы пластиковая коробка, светят лучше штатных оставил. Такое ощущение, что на ближний купил туфту. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :bye: Кто сталкивался помогите плиз! А пожалуста !!! Натьте... :bye: kalexx 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения