martinius88 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день. Случилась в выходные со мной следующая неприятная история: Ехал по шоссе, нужно было идти на разворот, который проходит по стандартной схеме под шоссе. За 2 минуты до этого начался сильный ливень, под мостом затопило все по колено, соответственно никак не проехать сдавал задом. По моим предположениям в выхлопную трубу попала вода. Через 15 минут мащину начало трясти, плохо реагировала на газ, несколько раз заглохла при езде в горку. Выскочила ошибка "Неисправность двигателя". После этого машина отстоялась около 12 часов, поехал на работу, после того как 1 раз нажал газку посильнее машину немного потрясло, на светофоре выключил и завел заново все ок. Машина постояла еще 9 часов около офиса, доехал до дома без проблем специально поддал газу и поднял обороты что бы посмотреть на реакцию. Сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо никаких нареканий нет, но ошибка так и высвечивается как завожу двигатель. Думаю поехать сделать диагностику. P.S. Вставил в прикуриватель подзарядку от навигатора, когда вынимал часть подзарядки осталась внутри... Как вытащить? Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так придумай, крепление, и вытащи.... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @martinius88, вода по любому никак не могла попасть в выхлопную систему при заведенной машине, да и там своего конденсата хватает возможно вода попала под капот в разъем какого-либо датчика на двигателе либо скорее всего в свечной колодец (полейте чуть водички на лобовое стекло, потом откройте капот и посмотрите - куда и на что она прямиком попадает при стекании со стекла) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dimakgb врядли вода в капот, если только в блок... Я машину керхером мыл, все отлично.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти