NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Кто что любит? Выбираем дессерт!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ой! вот кофе такой хочу!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А мне кофа и шоколадку:)) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Темку открыла, а дочка маленькая рядом весь десерт-то и увидела, дядю пожалела: "Печенье таакое огромное, а дядя маленький, так жалко его, тяяжело ему бедному )))))))) И тут же спросила: "Мам, а что микробы делают , когда мы едим?" А мне перетаскиватель печенья тоже понравился. ВАХ! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Мда.... Кому-то тут точно стимулирование требуеццо в виде десерта.... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Хе-хе. У каго машинки, а у каго печеньки Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не печеньки, а мальчики. Щаз выберем и закажем))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Натуля, щаз они А5 себя будут предлагать:)) Типа зачем вам чужие, када свои есть:))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Натуля, щаз они А5 себя будут предлагать:)) Типа зачем вам чужие, када свои есть:))))) свАи тока и могут предложить что вареную кукурузу))а мы хАтим ДЕССССЕРТ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 свАи тока и могут предложить что вареную кукурузу)) а мы хАтим ДЕССССЕРТ!!! Могу на кукурузу нанести сбитых сливок)))) Которые дома кстати тоже присуццтвуют)))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а я все хочу!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а я все хочу!!! Ну для нас енто не секрет. Всё и вся :))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 :heart: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я начинаю любить овсяное печенье...девочки, двойной заказ!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти