Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клубная закупка ковриков

Alexxxander

Рекомендуемые сообщения

Речь идет о 3д-ковриках Боратекс.

Создать тему побудила вот эта ветка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43442&st=0, а также отзыв моего товарища, у которого Пежо 308 (коврики для С4 и 308 идентичны).

А суть вот в чем - стать обладателем этих ковриков можно или за 1800 руб., купив один комплект, или за 1500 руб., организовав клубную закупку (в одном городе) и заказав от 5-ти комплектов.

Предлагаю организоваться в СПб! Кто со мной??

мне с пересылкой обошлись 1.800 они и так стоят 1.500 зачем что то мудрить кому надо и так возьмут. если дешевле 1.500 тогда игра стоит свеч. Ни понял, что подорожали что ли.

Изменено пользователем vovan_69

Сейчас также 1800 с доставкой.

Зачем мудрить? Если есть возможно купить комплект за 1500 руб. вместо 1800 руб., почему бы и нет! Тем более делать ничего не надо, просто набрать 5 желающих и сделать коллективный заказ. Потом каждый забирает свой комплект у питерского представителя с оплатой при получении.

а стоит игра свеч? или геморроя в жизни мало? :spiteful: это ж 300р, а не 3000...

за сбор денег (или покупку за свои кровные) и раздачу продукции, возьметесь?

Изменено пользователем ravilsky

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Еклмн.. лишь бы свои 5коп. вставить..

Объясняю - если бы было нужно, мог бы взяться и за закупку за свои кровные, и за раздачу, но в Питере (именно об этом замечательном городе идет речь!) все намного проще - просто собираем 5 желающих, делаем заказ питерскому представителю конторы, ждем, потом каждый сам забирает свой комплект, предоплаты не требуется! Так что все что нужно для получения скидки - это вписать себя в список (ну и потом, естессно, забрать свой комплект).

И я не только для себя стараюсь, а и для одноклубников тоже.

п.с. А считать чужие деньги не стоит, считайте свои.

В общем, с помощью дружественного форума набрал таки комнаду желающих иметь отличные и недорогие коврики :)

Сегодня оплатил, примерно к концу следующей недели должны приехать. Потом буду делиться впечатлениями.

xh8rx, на Вас комплект будет :)

• 2 недели спустя...

Я в личку отвечал пару дней назад, видимо из-за проблем с форумом почта не работала.

По теме: ковры легли отлично, я бы даже сказал идеально. Качество мне понравилось. Вобщем первые впечатления положительные :dance: . Посмотрим что будет в дальнейшем при эксплуатации!)

Еще раз спасибо за организацию! :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...